Вспомнила Когда мы были совсем малышами, то покупали в аптеке гематоген и аскорбинку или как она называлась: такие большие кисло-сладкие таблетки в тубе
@marbur, ооооооо точно гематоген и аскорбинка копеешная, но дюже вкусная. Гематоген шел как шоколадка @Оксана-75, Не а шипучку не пробовала
@marbur, вот тоже думаю дохлый номер...если уж за 2 тысячи одноразово не нашла перетаскать навоз. вздохнула тяжилотяжило. Зато перебирая навоз нашла медведку...такая как майского жука лечинка, тока длинючая и большая. Надо полагать, медведка ко мне переберется в ОГ плакаю...
@JUNONA, ооооооооооо тоже вкуснотень. Скока же мы кушали вкусностей... А еще по крышам гаражей бегали, и стреляли пульками. и в сугробища прыгали с котельной. Сугробы были такие большие, что зарывали в них с головой.
Всем привет! Снежок и яркое солнце. Прямо зима. Все хорошо, лишь бы не дождь! А к выходным еще и температура повысится... И, хоть кто - то и писал здесь, что в ноябре -декабре мы солнца не увидим, однако прогнозы обещают солнечные дни. А это значит, можно послать депрессию далеко и надолго. У меня перчик пророс, лук на подходе... Прелесть просто.