РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ооо! Дааа. Это вещь! Кстати, шоколадные конфеты "кофейный аромат" напоминают по вкусу то какао... То же самое, но у нас был страшный дефицит. Надо было дружить с одоклассницей Олей, у неё мама в аптеке работала. Ещё Холосас и пертус ин пили, вкусненькие, сладенькие...
Я вчера жаловалась, что у меня помидорные верхушки все укоренились... Сегодня пошла поливать, а одна цветы выпустила. Такая радостная стоит! Вот нахалка, еще и дразнится. И что с ними делать? Подсвечивать точно не буду.
У меня, кажется, рецепт есть. То ли из Малыша, то ли из Малютки. Там конкретную смесь надо было брать
Не, ты што... Тссс. Тайна! У нас такого не продавали. Сгущёнка была, какао, кофе со сгущёнкой было а концентрированого не было. Кстати, за деликатес щитался, потому что в основном смолу с хвойных жевали... Такие даже палочки варили как то... А гудрон могли достать только те щасливцы, у которых доступ был на асфальтовый завод... Это вы уже зажрались и выпендривались...
У меня жевать и есть синонимы Ты как вечно худеющая красавица, "что в рот взяли и выплюнули не считается"