Да ладно, по чуть-чуть вкусно! А еще мне нравилось объедать молоденькие росточки елок. Они кисленькие. Еще один кайф был: возьмешь прутик, очистишь и опустишь в муравейник к сикунцам. А потом облизываешь. Ляпота. У акации сладкие "попки" с цветов сосали. В лесу собирали кислицу. Почему-то казалась вкуснее, чем домашний жирный щавель. А еще объедали белую часть у аира. Мы, вообще, всеядные были. Как только первая земляника - бегом на полянку. А нынешним детям собери, перебери, на блюдечко положи да поднеси. Зажрались.
Зачем, зачем ты это вспомнила Он у нас стоял в углу, на подоконнике. В огромной бутылке тёмного стекла
@анири, хммм а мы растаскивали с гаражей...заливали крыши гаражей. Такие имели заначки комочки с блестящими бочками и переливами.
Но меня перестали им пичкать, как я каждый раз... Не специально. Чесслово! После него я до сих пор не признаю даже малейшей прогорклости в рыбе.
Нет, у нас ваша фольга в дефиците была. А крышки - всегда под рукой. Главное потом отмыть как следует, чтобы мамка не ругалась. Зато ложку под женный сахар она мне выделила. Она отдельно лежала. За лоточком, потому что страшненькая была. В разводах. И не отмывалась. Хоть тресни.