РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нас в саду ничем таким не пичкали, и сестру, в другом садике, тоже ! Наверное, так чуть раньше делали .
а у кого и не было, у нас вчера ни снежинки не упало так что я сегодня немного Настя, когда у всех метели, а у меня всё зеленое
Мы знали (хотя она и была редкостью ), но и когда в 80-е уже продавалась советская жвачка, всё равно жевали и гудрон, и смолу фруктовых деревьев .
Нет, капусту на постоянку, только погуще. А укроп я в парнике каждый год перекапывают, а он прёт и прёт.
Так то оно есть, только там плюсом фруктовое. Проще купить пломбир большую пачку, по вкусу добавлять понемногу. И да, цена чуть чуть другая...и вкус
или ты грызла что повкуснее У нас в соседнем доме булочная была с привозом свежего по расписанию - мы грызли их ассортимент - рогалики, булочки обсыпные с повидлом, сухари сахарные с изюмом, халы и т. п. Зачем нам брикет киселя
@marbur, Усё Два дела сделала...Цезик нужду справлял, а я укропное семя раскидала по картофану. Ох как вспомню, как пыпалась развести укроп. Не хотел расти хоть тресни. Уж и с лопаты, пласт земли носила от соседки. А потом не знаю начал расти где ни попадя и по сей день растет, но тока не на грядке.