РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я бельё вообще не глажу...когда вешаю тщательно разглаживаю, а потом аккуратно складываю...хорошо и мне не стыдно...Только рубашки на работу мужу глажу...
Отставить панику, скорее всего это жук-носорог, краснокнижное насекомое и красивое, живет в навозе. он большой - как 2 майских жука где то и личинка у него огромная. а у медведки, глянь в интернете, личинки мелкие, она их в гнезда откладывает. и там вроде совсем не похожая на белых майских личинок - лапок нет, они не такие
Какая ж жизнь стала то. всё в доступе и на прилавке есть. А у нас тяжелое, но счастливое было время. Сами себя развлекали, кушали все что тока можно и нельзя, готовили из подручного материала. Печенье всегда было доступно и не пропадало с прилавка, отсюда и пироженки и торты пекли. Из молока, творожок и кефир сквашивали. эххххххх
о. вот это вообще вкуснота, из Уфы что ли был, а недавно он исчез, и то что сейчас продают под видом сиропа шиповника пить вообще невозможно, гадость
@afynf, и я тоже. Я даже и рубашки не глажу. Ходит в футболках и джемперах. Ну тока если в особо торжественном случае.
Я и игры помню: штандер, вышибала, козёл, салочки, ясное дело, ножички, пристеночек Всё не перечислить.