РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Брюки сам гладит...я раз по молодости погладила...3 стрелки навела...больше ни ни...
Чета реклама сейчас про колбасу. И вспомнила я сервелат, помните нас одно время кормили Крашенная, сколько ж в ней красителей было... в наборах продуктовых нам клали... ДЕЛИКАТЕС. сейчас на дух не надА. Да и не видно её на прилавках
Может кому пригодится способ изучать информацию. Например вам интересно что нового в какой то сфере... вот как узнать если вы можете не знать даже ключевых слов в поиске. Я к тому что найти того что не знаешь нельзя. Но можно использовать нижеследующий алгоритм. Есть например образовательный центр (на фото видно какой, это просто для примера) и их специализация включает одно двух дневные семинары по актуальным темам. Можно зайти в рубрики и отфильтровать по сфере своих интересов. Уже по названиям можно понять что актуально в текущее время. Потом зайти в конкретную тему и раскрыть программу. А вот уже в программе будет мого ключевых слов для поиска в открытых источниках. На фото пример работы с темой финансы. Короче вот. поделилась. И помним к знаниям надо относиться как к молоку, если не ставить на них дату выпуска они скиснут и станут бесполезными.