А мой телек на кухне, мне неделю назад сказал, что все расияне окажутся в раю. И я ему верю..хотя и не надеялась попасть туда (грехов накопилось как. овна за баней)
Ты не понял что мне надо. Мне как раз надо чтобы его деньги были отдельно. Чтобы он знал свой остаток и рассчитывал хотелки. Это не про деньги на карманные расходы. У нас их пока как таковых нет, т. е. мы не даём какую-то сумму в неделю или на день. Попросит рублей 50-100 - дадим.
Я понял Свет = У Пашки свой кошелек лежит у нас ... Все его деньги там ... Ты меня скорее не поняла = У меня 4 карты ... Использую я две - Кто мешает одну из своих карт отдать ребенку ... Они с раздельными счетами ...
Мне нравилось через их интернет-магазин заказывать. А они в этот магазин привозили заказанное. В ИМ выбор побольше. Там и любимые ДД разные запчасти продавались. О некоторых, даже упоминать не ловко Ира, жалко, конечно. У нас рядом с домом всё закрывают и ничего не открывают, кроме аптек и ломбардов
У меня мама в санатории работала и с этим холососом кислородный коктель делали (я его объедалась) соответственно и дома баклажка с ним в холодильнике стояла...откроешь холодильник попьёшь его и хорошечно так
В марьино поехали в мсэ, узнать как исправить ипр, а то малоо ли как по телефону сказали. Заодно узнали что мы к ним уже не относимся, хоть на сайте не изменили. В перово за катетерами, доставка дорого получается, да ещё и за мкад. В железнодорожный к подруге, уже давно до неё доехать не можем. Думали сегодня как раз тот день, а блин, то колеса меняли, то врача на сегодня перенесли, к которому вчера были записаны - на больничном. Чувствую пока до железнодорожного доедем - уже выезжать.