РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот именно, тем более, когда я его варю для фарша, я его практически не промываю - чтобы крахмала больше осталось ! Да я и ни в какой фарш не добавляю яйцо .
Всем приветик! весь день не была на форуме, а знаете почему? В промежутках между работой и в дороге дочитывала Маринину, что Олька нам кидала, дочитала, теперь свободна
А у нас домохозяйки ревут - отключили антенны. Говорят, какая-то большая авария. Нифига сегодня никуда не поехала. Муж еле встал - давление. Пока то да сё, пока получше и поехал на работу, уже поздно мне ехать. Жалко, конечно.
я и рис никогда не варю, сырой добавляю в фарш, он прекрасно доходит вместе с фаршем до кондиции. И да, не промываю его фанатично
Тушила на ужин кабачок, добавила к нему порей - вкус поменялся кардинально, причём в лучшую сторону надо срочно что то съесть из морозилки, чтобы место для порея освободить
я не читала, в телефоне тренировалась регулярно в спецпрограмме, там же и правила к каждому вопросу подробно.