РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, чууточку побольше не помешала бы - ЗИЛ старый (правда, не круглый, а прямоугольный - помоложе ). Но не сказать, чтобы это была проблема . А морозилку с овощами я Танкисту ещё прошлой осенью отдала, даже выгружать не стала ничего - так со всем содержимым её и перетащили на этаж ниже !
Я когда училась и жила в общаге, то мне 5 рублей на неделю давали...и покупали месячный билет выходного дня, что бы да же если денег нет, то доехать до дома...правда харчи и из дома везла...что давали, то и брала от картошки, пирогов и варенья...в общаге всё съедалось вмиг...помню принесла на кухню банку варенья, забыла кружку...пошла за ней, прихожу банки нет...уже кто то скомуниздил...
Это не я, это он на Калужской работает. Мне-то от моего жилища до работы полчаса вместе с пешей ходьбой .
А вот еще что Ездили в управление архитектурой. Для строительства гаража не надо разрешеия на строительство. Когда построим надо его на учет поставить и все.
Что у нас есть рядом, так это бассейн Ходи - не хочу. Но я мёрзну там жутко. Он - спортивный. Там температура воды ниже
Ваш пассивный словарный запас — 102000 слов. Ваш индекс честности — 82%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: шлафрок, матримониальный. (с последним не туда нажала А со шлафроком -да, помню, что что-то с тканью связанное, нажала - ткань, - ага. а это что-то вроде халата)
Из Испании и я бы не повез. Просто в Болгарии дешевле намного. Видимо, поскольку она входит в ЕС, ей дотации какие - то положены. В Болгарии и сыры немецкие и колбасы итальянские дешевле, чем в этих странах.