РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо огромное, капуста обычная, я так давно не делала солянку а по поводу солянки из квашенной, я еще к вам пристану, год назад впервые попробовала, теперь хочу сама сделать
сама никогда не использовала, и ни у кого не пробовала, боюсь муж есть не будет, страшно я же повторюша, только если за кем то
@Dzena1372, Настя, прочти обязательно https://www.mybio.ru/zapiski/text/chapter79/page4.html и фото, теперь трактира уже нет
Ишь, как обломало-то Аж разразился... Цитируй хоть меня, а то ж увидела случайно ОТПОВЕДЬ К лицу ли ревности припадок Тому, кто сам на флирт так падок? И кто, прельстивши всех красы сияньем, Стал всенародным достояньем? Вкруг Вас - прелестных женщин вечный рой Да и сама у Вас была я вечно под рукой... Как я всё это молча принимала Как мучилась, как ревновала!. Как были рады заблуждаться Вы, мой бессердечный Что я у ног останусь Ваших вечно...
С квашеной капустой точно так же, но я её всегда напополам со свежей готовлю...просто квашеная подольше тушится...я вместо соли сухой куриный бульон ролтон добавляю...а мясо отдельно...капуста, как гарнир идёт...а вообще капуста жирненькое мясо или сало с прослойками любит...можно зажарочку сделать и на этом лук, морковь и пасту обжарить...если пожиже любите, то водичку или бульон надо добавить...
,Оля,мы теперь раз в неделю проверяем, что еще у нас нового подключено ,тоже 1200 пару недель назад им задолжала, при отсутствии звонков и выключенном интернете