РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ни чем Просто убрала из рациона. Заготовок полно - салатики разные. И микс из замороженных овощей: помидоры, перец, баклажаны. Горошек консервированный магазинный. Редко - гречка или рис. Не чаше 5 раз в год. Летом - свежие овощи. Это я про гарнир. Щи, борщи варю. Без картошки
Понравилось, детективом там и не пахнет, но интрига закручена, и работа большая проведена, мне даже Горького перечитать захотелось
Меня можно удивить даже пустяком, даже детской игрушкой говорящей...Я очень доверчивый и наивный, несмотря на прожитые годы...
Ну, кто у нас когда стал сексом с мужем заниматься перед этим в перцах ковырялся... Кто? Вот ведь, блин, память... Про секс запомнил, а кто это производил - нет...
у меня все записи на работе, если что надо, оттуда распечатываю, по вечерам редко могу сидеть, я жаворонок, а на работе есть время и почитать и догнать и записать
Идея для хеллоуина https://www.instagram.com/p/BpkbWYTAjfZ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1x967325daoj2
Не знай... по непроверенным слухам, случались блокировки и из за100 рублёв на свой телефон или со своей одной карты на другую...
Опять, значит, в ванне возлежишь... Видимо, понравилось тебе это занятие... Ты хоть закрываешься от домашних - то?
Значит, не совсем у меня с памятью плохо... Я на таких делах помешан просто... Хоть услышать, хоть представить...