РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катерина мои розы фоткала фотоаппаратом, совсем по другому смотрятся..это вот свежие фотографии..розы сильно меняют цвет.
Перепробовала много, остановилась на одном рецепте, теперь только так готовлю. Свежая капуста - порезать тонкой соломкой, помять с солью и полить лимонным соком немного. Потом добавить крабовые палочки, кукурузу, по желанию маленький зубчик чеснока и заправить майонезом.
Обалдеть, на последнем фото это же ф. Бенджамина такой? Какой стволище!.. Настоящий бонсай!.. Он сам так вырос, или ты формировала? Сколько лет ему?
А мне пришла очередная посылочка с растюшками, так чудесно тетенька все упаковала, что растени и не заметили пересылку, ну вот будто их прямо сейчас мне из рук в руки стаканчиками передали!.. Написала горячую благодарность
Я его покупала давно-давно уже в виде бонсая...Шли годы, он облысел, стал сохнуть, веточки практически сухие..вытащила его весной на улицу, он дал на кончиках несколько листочков..но не жилец..
Ты обнови ему корневую: вытащи из горшка и обрежь все корни по периметру и со дна на пару сантиметров. Посадить можно в тот же горшок, подсыпав свежую землю на освободившееся место!..
Алена, у него уже все корни отмерли..я уже пересаживала его в прошлом году..я читала, что такие бонсаи из фикуса, не долговечны.