РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блины, пирожки, штрудели... Завтра с утра блинчиков наделаю На чесночной ферме кто нибудь последнее время зааазывал что нибудь? Хочу перцев что ль взять у них. Раньше помню не очень отзывы по ним были
Инна, надо чаще в теме бывать, Чесночная ферма среди нас же! Светлана, которая вечно и очень ответственно лущит острые перцы с утра до вечера
Только вот кто бы мне сделал оберег от бронхита.. Я знаю, что его из антибиотиков делают, и желательно, с помощью того, на чём сидим. Никак не вылезем. Всё, пошла я спать. Доброй ночи!
Его не надо выводить. Иммунитет к нему формируется полтора года. Через полтора года он сам пропадает. Мы ждали. Сам прошёл. А некоторые родители и прижигали чем то и вырезали, а он в другом месте вылезал.
К ДД ж пишу - такое дело... Опять! Опять! В каторый раз, Порыв сдержать я не сумела И обойтися без прекрас! Сначала я молчать хотела, Но не могу уже молчать: То до меня ему нет дела, А то он вздумал ревновать? ! А ведь одна в глухом селенье И лишь о нём одном волненья: Как там мой светлый идеал? И бес какой его объял? Увы, к судьбе моей несчастной Хладнее он день ото дня, К моим мученьям безучастный И в мыслях уж послал...меня... Намедни сам он молвил мне Пока что только лишь во сне... Кончаю. Ночь уж наизлёт. Дэдой страдаю перманентно Надеюсь, если и пошлёт, То хоть в стихах...интеллигентно... Ну сама ржу нимагу. Как спать теперь?
Доброе утро ! За кофе дочитала вечерний трёп - Катерина, твой опус стал заключительным аккордом ! Надеюсь, амбиции ДД удовлетворены !
Таня багульник, заваривай и пейте, прошибает даже застарелые бронхиты, как курильщик с большим стажет тебе говорю.