F Огородная флудилка - 75

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Larisa55, 19.10.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MamaLeonidovna
    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    593

    MamaLeonidovna

    Живу здесь

    MamaLeonidovna

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    593
    Адрес:
    Беларусь, Минск.
    Почему меньше, нормальный у нас выбор:)]
     
  2. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Очень вкусное Коровка из Кореновки. Мне все их мороженное нравится и пломбир почти как раньше был
     
  3. MamaLeonidovna
    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    593

    MamaLeonidovna

    Живу здесь

    MamaLeonidovna

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    78
    Благодарности:
    593
    Адрес:
    Беларусь, Минск.
  4. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
  5. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    :)] Что, Лена, за державу обидно стало? Не спорь, раз Оля сказала - меньше, значит меньше :aga: ей из Москвы виднее
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Диля, красная у меня почему то погибла, та, которая оранж и манго танго - кустики маленькие см 50, но широкие. Не удовлетворена я, у меня гигантомания:)]
     
  7. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Тогда выезжаю! Очень мне кондитерка нравится. С мужем планировали в этом году летом съездить. И как обычно огород победил. Ну может следующими весной-летом.
     
  8. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    А как педагоги радуются! Вчера звонила подруга-педагог. Чуть не прыгала в трубке от радости. А ведь она очень любит детей.
     
  9. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Ну понятно, у тебя вон какие просторы... Мне на 7 соток как раз малютки нужны.
     
  10. ВОЛЧОНОК
    Регистрация:
    28.02.08
    Сообщения:
    381
    Благодарности:
    2.502

    ВОЛЧОНОК

    я Светлана. Дача под Солнечногорском Моск обл.

    ВОЛЧОНОК

    я Светлана. Дача под Солнечногорском Моск обл.

    Регистрация:
    28.02.08
    Сообщения:
    381
    Благодарности:
    2.502
    Нет не вернулась. :no: В город ездила:)] себя показать, письма отправить:victory:
     
  11. ВОЛЧОНОК
    Регистрация:
    28.02.08
    Сообщения:
    381
    Благодарности:
    2.502

    ВОЛЧОНОК

    я Светлана. Дача под Солнечногорском Моск обл.

    ВОЛЧОНОК

    я Светлана. Дача под Солнечногорском Моск обл.

    Регистрация:
    28.02.08
    Сообщения:
    381
    Благодарности:
    2.502
    у меня 84000 и 100%
     
  12. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.567

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.567
    Адрес:
    Южный Централ
    Диля, имей в виду, этот кустарник не подходит для переднего плана!
    Был у меня с желтенькими цветочками..цветы мелкие, невнятные, шапками не цвел. Уже и не вспомню, куда я его пристроила.
    Лично для меня, ничто не может сравниться с Матильдой моей розами.
    Если есть место, то только на задний план, прикрыть чего нибудь и для зеленого пятна и когда много места. :um:
     
  13. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.567

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.567
    Адрес:
    Южный Централ
    Может кто отмечает этот не наш праздник..тогда с праздником. ;)
    Я на нем-"Напыщенный конь с пушистым хвостом"(прости господи) 5.gif
    172d0.jpg roger.gif
     
  14. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Пирог примитивен донельзя :) Так пекли его мои предки (бабушка и прабабушка), которые родом из Архангельска.
    1. Выловить палтус :aga:
    2. Разделать его на филе. Посолить и поперчить каждый кусок.
    3. Сварить рассыпчатый рис до готовности в солёной воде (как для еды) и максимально избавиться от жидкости в нём. Я варю рис тот, что в пакетиках.
    4. Раскатать дрожжевое тесто (внизу теста чуть больше)
    3. Положить слой риса, 1 см примерно
    4. На рис положить толстый слой палтуса. Бабушка клала не меньше 5 см.
    6. Сверху снова рис, чтобы рыба была закрыта.
    7. Закрыть тестом, проколоть вилкой в нескольких местах.
    8. Выпечь, остудить, разрезать, поднять верхнюю крышечку, положить туда хрен и наслаждаться едой ;)
    NB! бабушка распределяла по палтусу небольшие кусочки сливочного масла. Зачем, не знаю. Он и так жирный. Я этого не делаю.
     
    Последнее редактирование: 31.10.18
Статус темы:
Закрыта.