Что, Лена, за державу обидно стало? Не спорь, раз Оля сказала - меньше, значит меньше ей из Москвы виднее
Диля, красная у меня почему то погибла, та, которая оранж и манго танго - кустики маленькие см 50, но широкие. Не удовлетворена я, у меня гигантомания
Тогда выезжаю! Очень мне кондитерка нравится. С мужем планировали в этом году летом съездить. И как обычно огород победил. Ну может следующими весной-летом.
А как педагоги радуются! Вчера звонила подруга-педагог. Чуть не прыгала в трубке от радости. А ведь она очень любит детей.
Диля, имей в виду, этот кустарник не подходит для переднего плана! Был у меня с желтенькими цветочками..цветы мелкие, невнятные, шапками не цвел. Уже и не вспомню, куда я его пристроила. Лично для меня, ничто не может сравниться с Матильдой моей розами. Если есть место, то только на задний план, прикрыть чего нибудь и для зеленого пятна и когда много места.
Может кто отмечает этот не наш праздник..тогда с праздником. Я на нем-"Напыщенный конь с пушистым хвостом"(прости господи)
Пирог примитивен донельзя Так пекли его мои предки (бабушка и прабабушка), которые родом из Архангельска. 1. Выловить палтус 2. Разделать его на филе. Посолить и поперчить каждый кусок. 3. Сварить рассыпчатый рис до готовности в солёной воде (как для еды) и максимально избавиться от жидкости в нём. Я варю рис тот, что в пакетиках. 4. Раскатать дрожжевое тесто (внизу теста чуть больше) 3. Положить слой риса, 1 см примерно 4. На рис положить толстый слой палтуса. Бабушка клала не меньше 5 см. 6. Сверху снова рис, чтобы рыба была закрыта. 7. Закрыть тестом, проколоть вилкой в нескольких местах. 8. Выпечь, остудить, разрезать, поднять верхнюю крышечку, положить туда хрен и наслаждаться едой NB! бабушка распределяла по палтусу небольшие кусочки сливочного масла. Зачем, не знаю. Он и так жирный. Я этого не делаю.