РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, когда делаю рыбные котлеты (щука, судак) -то обязательно добавляю сало в фарш. иначе сухо.
Гамбургеров нет. Есть фрнзольки: У меня Ариша не любит жареные яйца, а в таком виде ест. Вкусно, но очень калорийно. Хотя детишкам можно. Ну, и нам изредка.
Собралась я купить новый нож к аккумуляторным ножницам (спасибо форуму - подсказали, что он есть в продаже) Захожу на сайт Гардены и впадаю в ступор: я не помню, какие у меня с прямой ручкой или загнутой. При том, что пользуюсь ими в деревне постоянно. А ножи то у этих двух моделей разные Неделю голову ломала, как быть. Сегодня, с утра, осенило: пересмотрела все свои фотографии и нашла, случайно попавшие в кадр. Я счастлива
Вкусняшка моего детства. Важно правильно обжарить сухарики, что внутри. И обязательно много хорошего сливочного масла. Без этих маленьких нюансов будет вкус банальной яичницы с хлебом.
Депрессивный единорог в свадебном платье я. Ну, хоть улыбнуло. А то, глядя на улицу, и прям впадаю в депрессию. Хмарь. Как ее разогнать, депрессию эту? - Просто съездить на "Ласточке" на строительный рынок по нужде. Всем привет!