РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня она пока по углам распихана и не сильно большая, поэтому и ослеплять пока нечем
Наблюдение дня. Через некоторое время острое желание поглощать беспрерывно квашеную капусту исчезло. Навитаминился, видимо. И чего теперь с этим ведром делать? Может у метро в пакетиках продавать? И лук можно пучками, прет лук - то... Петрушку с укропом посадить еще... Это же озолотиться можно.
Настя, подскажи пожалуйста, мне посылка пришла, сегодня забирать буду - там мультифлоры, корейские и одна крупноцветковая хризантемы. Корейские - я так понимаю, сажаю в землю. Мультяхи и крупно- - куда девать сейчас? В горшки и в теплицу? потом в морозы уже занести?
я видела, туда к Вам неадекватных много приходит, а есть адекватные и непонимающие И не могущие понять Трудная у тебя работа
Так на этом фоне собой ослеплять можно... Селфи делать, в инстаграмм выкладывать... а потом лайки считать...
С последней фотки отщипни мне от обеих поросль, если есть там, видно плохо. Мои бушуют, им погода в кайф сейчас
Да, все правильно, в горшки и в теплицу, возможно, у вас и перезимуют там же, смотри какая зона у них по зимовке - обычно пишут. Как правило, корейские нормально держат до -23, мультики и крупноцветы более теплолюбивы. Корейские зимуют в грунте и у нас, им важно только максимально сухое место.
Ты завидуешь? Моей Мега-компетентности Там в Минске такое большое заведение где и пиво варят и круто вообще Но туда только бронировать
Хи. От спонтанных покупок есть очень хорошее средство - безденежье. Проверено! Я в этом году и не пытаюсь в закупки зайти. Отличная профилактика для таких как я хапуг. А если серьезно... Девочки! Радуйтесь, что можете себя побаловать. Жизнь короткая. И себя надо любить и радовать. Хотя бы иногда. Как говорит моя свекровь: - Ира, если ты себя любить не будешь, то тебя никто любить не будет.