Вот прочитал я статью и задумался, где взять не только бурый и белый жир, хоть какой - то где взять? У меня в организЬме вообще жира нет. Никакого. Кожа, мышцы и кости только есть...
Насть, а в каком объеме растут и летом каждый день поливаешь? наверное, у них же сплошные корни в горшках?
Есть нужно больше. Хотя моя подруга тоннами ела, а была худенькая-худенькая. Все время удивлялась сколько я ем. Говорила, что если она перейдет на такое питание, то через день ноги протянет.
Вот да... на сале совсем другая картошка. Мне вкуснее. Но только сало хорошее надо, тогда картофель не пахнет салом, но привкус отличный дает.
Ок, только напомни в апреле примерно - они черенкуются мгновенно, за пять дней уже борода корней весной нарастает просто в банке с водой.