РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дубак, холодрыга. Хоть сухо. Жуть. Мерзну. Как люди в павильонах на рынке работают? Они не отапливпются.
Галюша, обо всех же хотела, а вот уже третий день никак, только вроде урывками почитаю, догоню, и тут надо опять куда-то ехать, или что-то делать, проверять или конролировать Сейчас ну хоть еще скоренько попробую про встречу, очень надеюсь, что никого не забыла: Спойлер: *** девулечки, с которыми впервые увиделась - Женёчек, Маришка, Иринки Клумба и Тюленька, Юля, Ира Цветочек, Таня Татви, Лена БигМама, Света Лемурчик, Танечка12 - еще раз спасибо за встречу, было очень приятно развиртуализироваться и в реале обняться, а с кем-то даже и пообщаться немножко удалось! Танечка, тебе говорю отдельное огромное спасибо за твою доброту и отзывчивость, за возню с моими черенками Всем расскажу, вдруг кто-то еще не знает: у нашей Тани взгляд ребенка, такой чистый, такой открытый, это что-то невероятное Он может скрывать под собой только добрейшее сердце!.. Иннуся, мне очень жалко, что времени не было вволю пообщаться, ну хоть полюбовалась на твою незабвенную лучезарную улыбку! Светик Бривидо, а с тобой хоть наобнимались, в следующий раз чтобы прекратила худеть, а то у меня руки два раза вокруг тебя обернутся Олька с горячим сердцем! Мне просто хорошо, что я тебя знаю Танюша Эллис, спасибо тебе за миндаль! Вот сейчас контроллер непокорный покорится таки, и котел наш заработает, как шелковый, и пойду я вовсю проращивать твои орехи Настенька, душа моя, как ты там себя чувствуешь сегодня? Спасибо тебе, что несмотря на плохое самочувствие, ты таки пролезла под столом (шутка!), чтобы пообниматься и поговорить со мной Светуля Ту, с тобой тоже не успели в этот раз пообщаться, но я была очень, очень рада увидеть тебя! Леша, хоть ты и в бане, но, надеюсь, тебе всё телетайпируют: ты очень большой молодец, что пришел на встречу! Жму твою мужественную руку! Светочка @SOVA1574_S, конечно, постоянно и думалось, и думается о вас. Светлая память Олегу. Ты молодец, что не пропадаешь, обязательно пиши здесь. Крепко тебя обнимаю!
Скорее он браконьер. Ловит все, что шевелится. Причем без умысла сожрать. УбиВец, одним словом. Хотя людям очень нравится. Он очарователен и харизматичен. С одной стороны мягкий и пушистый, с другой - 100% мужик. Сколько у меня ни было котов еще ни разу не просили их на вязку кошкам. А на Васю очередь. Но я предупреждаю, что без алиментных!
У меня мобильная баня. Брала в Банибочки. рф. Моя дважды закругленная 6-метровая. Ничего не повело, все ок. Следующей весной хотим перенести ее на свайный фундамент в другую часть участка.
@Azdil, Диля, что у вас в классе -параллели с оценками? У нас что то учителя бушуют, половину класса, просто втоптали в троечники, даже 3 ребенка с 2. Это при том, что до этого дети были стабильными хорошистами и троечников в классе вообще не было. Я уже стала в панику впадать, что их дуравят не по детски, муж успокаивает, что это учителя таким образом пытаются детей настроить на учебу. У вас нет такой фигни?
Девочки, у кого недавно выпускные в 9 классе были, расскажите где праздновали и во сколько все обошлось. А то наши дамы одни альбомы по 3 тыс за штуку заказывать хотят, вот нафига он мне сдался такой? На это г-но мне реально жалко денег.
Завидую. А я в постель под одеяло забралась. Хотя дома 23. Но на улице холодно. У меня планов было на сегодняшний выходной - море! Сходила на улицу, побродила по огороду, намерзлась, ничего практически не сделала - и домой. Дома тут же тесто на пироги поставила. От них как-то уютней. Буду мужа сдобой баловать. Пущщай добреет (почти С).
Яночка, я не знаю, там три кучки было, а т. к. я не просила ничего, то решила, что это для вас троих: тебя, Гали и Лены!.. = Девчата, спасибо вам за доброту! Я просто в таком состоянии пребывала, что мне как-то уже ничего не хотелось, ни семян, ни растюх, ни по магазинам. А дома уже смотрю на эти три пакетика "Бесилова" и думаю, что это жжжжж неспроста, наверное дай-ка и я попробую вообще мне и пары семечек хватит, второе просто на подстраховку!..
@ZaDachka, Аленка, тебе Лёша тоже привет передаёт и спасибо за тёплые слова! Смеётся, говорит, что с ним сейчас как с заключённым общаются
Два раза нажала и все не туда (Спасибо-отменить спасибо), по телефону не туда тыкаю Юля, я все спросить хотела, что у тебя с урожаем то? Я пропустила наверно, похвались хоть. Муж опять стоял и продавал все без тебя? Как соседи, все время, наверное, паслись в твоей теплице
Ира, у меня тоже было море планов, да я уже неделю болею, сегодня так вообще как тесто с глазами. Так капитально продуло, но все ОК, завтра должна быть как огурчик. Мне в пятницу к мужу улетать, надо человеком до этого времени стать.