РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это точно. И смех и грех с этими лайками. Иногда из-за них тааакое начинается... В одной читалке как-то натолкнулась на одного жаловальщика, что-де его, бедного, минусуют только потому, что мнение отличается от большинства. Я говорю а тебе не все равно плюсуют или минусуют? Он отвечает, что мне хорошо говорить, у мня рейтинг высокий. А я реально не знала, что такая штука есть на этом форуме. Пока мне ссылку не дали на мой же профиль. И, что самое смешное, пользоваться этой читалкой можно не регистрируясь. Ну и чего переживать? Просто не сможешь какое-то время оставить свой отзыв о книге. Да и шут с ним. Вкус-то от книги не изменится.
У нас тоже не принято, хотя пароли для входа друг у друга знаем. Я единственное, могу у ребёнка посмотреть куда он деньги потратил с карты. Но считаю, что имею на это полное право, так как я ему их на карту и кладу.
У меня в прошлом году старший внук закончил 9 классов. Никакого празднования не было Вручили аттестаты об окончании 9 классов на последнем уроке перед каникулами.
С 2027 года отменяют бумажные трудовые книжки. Мне на пенсию в 30-м. Нутром чую, что будет какая-нибудь подлянка. Эх... Работаю с 17-и лет. Официально. А толку-то. В ПФ сказали, что у меня несколько лет стажа не будет засчитано. Фирмы закрылись. Документы в архив не сдали. Это с 2007-го все персоналки сдают. А раньше такого не было. Я, дура, не догадалась по увольнении взять справки о зарплате. А тогда у меня была неплохая зарплата. Не дай вам Бог жить во время перемен. (С)
Что за пароли? Если у кого-то не принято, не значит что для других это шок. Вайбер и личные смски я не смотрю.
простенько, но со вкусом...я бы тоже так хотела...а наши в 4 кл хотят шашлыки с алькоголем (для себя) еще замутить, вот это мне совсем не нра
Лен, в таких вещах либо ты со всеми, либо полностью исключаешься. Нам повезло, у Сережки и эта группа не хочет выпускной праздновать. Ура! У нас в этом году ещё же и у Даньки четвёртый класс.