настаивают, что я сама шастала на эти сайты и нажимала - подключить - говорю - докажите, они мне всякие доки шлют
Может, я брюзга, но даже название "выпускной" в детском саду, в уныние повергает И четвёртый класс - какой выпускной? У нас всё-таки обязательное 9-летнее образование. Дети, как учились, так учится и продолжают. Когда я училась в школе, нас всех после 8-го класса в ПТУ старались вытолкнуть. Многие уходили. Был какой-то вечер: танцы, шманцы Прощание со школой. Когда учился сын - у них ребята, как закончили 9-ый класс, так и продолжили все вместе дальше учиться. Никакого вечера не было. Было вручение аттестатов днём в актовом зале. С родителями. И всё. О внуке я уже сказала
Пароли, чтобы телефон разблокировать. Света, я же и не пишу, что это шок. Я всего лишь написала, что у нас не принято в чужих телефонах копаться. Я например, тоже не люблю, когда мой телефон берут, мало ли какие у меня страницы открыты (ничего плохого не подумайте ) или что я пишу на форуме. Это мое личное, надо будет, я сама покажу и расскажу, и мальчики мои также к этому относятся.
У нас в том году был. Бюджетненько вышло. На торжественной части вручили аттестаты и альбомы с фото. Одна мама фильм на диск записала и всем по диску подарили. Там фото мелких, отрывки с экскурсий и школьных выступлений за все года. Потом на теплоход. Прогулка на два часа с аниматорами и скромным угощением. Альбом 1800, теплоход 3500. Фильм бесплатно. (у нас костюмчик дороже получился)
Я ни на выпускной в д/саду, ни после 4 класса в кафе не ходила, ну не люблю я эти посиделки с мамочками. Сын, конечно, ходил. Сейчас и он говорит, что никуда не пойдет (его же еще и в другой класс перевели). Мне бы так повезло. На цветы на День учителя, НГ, 8 марта я сдала деньги сразу (в прошлом классе вообще ничего не собирали). А вот на альбомы, где будет пара фотографий моего сына, а остальное-незнакомые дети, мне вот вовсе не надо и ему кстати тоже. Вот и думаю, как культурно с этой темы «слезть»
Света, какой сыночка уже тебя хороший, даже по фото видно, что мальчик умный, целенаправленный. Пусть у него все сложится и станет самым лучшим нейрохирургом. Я правильно помню, он же им хочет стать ?
У нас на теплоход пять человек не захотели. А на торжественную часть все пришли). Кроме тех, кто математику переписывал (она в этот день была).
Тут ваще просто не покупай этот альбои и все. Деньги не сдавайте. Фото конечно сделают, для других. А себе можно не брать. Это ж не обязаловка
В разных школах по разному. У нас в лицее не сказала бы, что лютуют. Но учителя строгие по основным предметам. У сына 5 четверок, остальные пятерки. Отличников в классе нет, но ударников больше, чем троечников. Вчера разговаривала со знакомой, сын тоже в 9 классе, так у них вообще дурдом. У них из 3 девятых классов планируют оставить один 10, так там детей просто измором берут. С начала четверти начали пробные огэ по всем предметам, понаставили двоек-троек, в итоге за четверть в классе 4 ударника, остальные троечники...