Там без толку. Она (англичанка) всех валит, чтобы они экзамен не выбрали. Ей видите ли тяжело их всех к ОГЭ готовить. Я не возмущалась бы даже если бы у Леши не было бы уровня B2 по английскому. Он сейчас занимается в группе в англ школе, где их готовят к сдаче на С1 (не у всех учителей школ он есть). Да ну ее , ладно, прорвемся, пусть сын знает, что не все коту масленица.
Я надеюсь, что у нас не будет или будет по минимуму что-то нибудь. Все равно почти 100% в 10 классе планируют остаться
Пришла посылочка Шото я как-то такого не ожидала двухлитровые горшки Думала, черенки будут в торфе. Не, черенки тоже есть, а корейские..!Маму подставила забрала, а что с огроменной коробкой дальше делать? Пришлось мне мчаться.
В четвертом классе на выпускной сводили детей в какой-то познавательный клуб и там же устроили им чаепитие. Дети довольны, родители тоже.
Ирин, ты заказное посылала? А трек вроде не писала? Я Светино и Ленино письма сегодня получила, так как отслеживала. Почтальонка почему то твое не бросила в ящик. Она мне сама приносит..я ей звоню и прошу принести.