РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иди в тему про обмен семян, я там тебе чота написАла. Принесли сейчас ваши два письма..только что в себя вернулась из обмарака.
ниче не ужас - нормальная питерская погода стащила у приятельницы в ВК - реальные фотки в декабре, мае, июне и июле 2017 года
Я просто закрываю, чтобы личного на экране не было. Телефоны друг друга берём кому например это удобнее для звонка и тп. И уж смски с номера 900 точно не военная тайна у нас друг для друга. Если бы эти не было чем то обыденным в нашей семье, уж я бы на всю страну этого не писала бы .
@дачный рецидив, Ира, а ты еще не получила мое письмо? Завтра будет две недели как я его послала. "Курский соловей" уже получил, я вам с Перепелкой и ему в один день посылала, она тоже еще не получила..переживаю.
У нас вчера-сегодня были пробники по русскому и математике. Русский язык учитель даже четвертную не выставила, пока не проверила пробник, оценки в табель пошли. Математику, сказали, в начале второй четверти выставят.
Я на почте только по субботам бываю. Она у нас в соседней деревне. В предыдущую субботу не было. Жду!
Ушла Я сегодня что то все не по тем иконкам тыкаю пальцев, Спасибкаю, отменяю Спасибо, поняв что сделала, опять Спасибкаю. Не люблю болеть, какая то голова дурная становится.