Посадила я таки петрушку, укроп, руколу, кинзу и шпинат Посмотрим как оно весной взойдет. Даже подумываю про какие нибудь самосевные однолетники. Разбросать их что ли. Например лен, бархатцы и календулу.
В чай добавлять буду мужу от вредных привычек нежелательных для здоровья. Ну и имуннитет заодно поднимет может быть. Поглядим. Сначала отшкрябать надо что сыпать.
Наверное Выпускные как таковые в детских садах всегда были - у треники, тематикой что дети выросли и становятся школьниками. Да и при СССР группа из сада шла в один класс. Сейчас дети разбредаются по разным школам. Как оставить всю мишуру вокруг это уже на усмотрение родителей. У даньки мы ходили в кафе, пап не было только у деток из неполных семей. Даже вдвоём пришла пара, у которых ребёнку второму максимум месяц был. Ездили кормили его и возвращались. Очень хорошо посидели, тк много лет вместе, ещё года 2-3 после сада ходили друг к другу на дни рождения. Сидели, вспоминали какими они были малышами, в общем я не жалею. У Сережки лого группа. Дети вместе 2 года, по сути ни родители ни дети нормально не сплачиваются и смысла в таких посиделках нет. После 4 класса дети заканчивают начальную школу и тоже это последнее их время вместе. Потом опять их делят. Мы и после 3 класса устраивали пикник, почему бы не устроить после 4 тоже?
Бархатцы у меня никогда под зиму не всходят. Постоянно закапываю. Календула только самосевом). Эшшольция еще хорошо растет подзимняя
Полетели конвертики с семушками по России Я тоже сегодня от Леночки Ленорки получила письмецо Прям ручки зачесались, хотя еще 2 недели назад проклинала помидоры, которые не хотят заканчиваться
@Muslin, Бесилово, потому как Женя показала фото все увешанное помидорками...вот мы все и того Среднего размера, было сказано вкуснучие и цвета необычного, краснобордовооранжевотемное и полосатое. Яна отфильтруй Женины фотки, для наглядности.