РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Супер! Во увидела, я тебе Голланд длин оранжевый перец отправила, который Настя показывала. Тебя им наверно угостили на встрече- сажай из двух источников, вдруг один желтый будет, а др оранжевый
Бесилово очень похож на Санрайз пурпле Purple Sunrise- я заказала семена. Посажу на след год и Бесилово и этот. Посмотрим
У меня похожая есть, Голден принцесс. С желтыми листьями и розовыми цветами. А эта новая должна одновременно цвести разноцветными цветами, белыми, розовыми и малиновыми.
Всем добрый вечер! Отстала основательно, совсем не было времени, прочитаю, что успею. Мужа выписали из больницы после операции, язва, уже все хорошо, выздоравливает потихоньку. Теперь ему надо строго соблюдать диету, и в то же время питаться разнообразно. Поэтому я два последних дня, в основном, готовила и по магазинам бегала . Ну сейчас все устаканивается, привыкаем к новым блюдам . В выходные даже собираемся все на дачу съездить, закрыть сезон.
Марина, томат. Очень вкусный, мясистый. Но мы его схомячили, семена практически изо рта вытаскивала. Забыла собрать. Что было разослала и нам с Ольгой Польгой оставила по 3 семки. Теперь уж на след год насобираю и одарю всех Варениками. Я их из Хакассии заказывала.
@Isalmi, Катя, напиши как капусту солишь в рассоле с медом.(или не ты писала, рецепты все ушли в небытиё)