РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я писала. На 1 л воды: По 1 стол ложке - сахара, соли, мёда. Остудить и в капусту. Пы. сы. Соль и сахар в кипящую воду кладу, а мед, когда градусов до 40-ка остынет. Таким рассолом я как-то спасла капусту, не жалавшую давать сок. Соли только в рассол совсем чуть-чуть клала, она же уже была в капусте
Позитивнее позитивнее) главное я иду к цели которую вижу. Может не все получится. Чтож - нет в мире абсолюта. Но это не значит, что к этому нельзя стремиться.
Все равно отдавай, а то до весны еще всякого разного безобразного назаказываешь А у тебя выпускной на носу, подарки, цветы, костюмы.
Ой, Светик, я как раз и забыла его у Насти спросить. Я помню - что отдать, что взять - не помню. Надеюсь, со второго раза повезёт! Хотя... Мне и в первый повезло неслабо.
Спасибо дорогая, выручила. А еще я повидло твое варила из антоновки, тоже прижилось, вкусно и не заморочно
Света, какая ты молодец, Purple Sunrise, действительно, на него похож. Я перебрала все фото Sunset и просто Sunrise, ну не похожи они на Бесилово. А Пурпурный один в один он. Умница!
Я капусту уже 3 года с рассолом квашу, только на 1 л воды соли 2 ст. л. с маленькой горкой кладу и сахара столько же, но сахар не сразу, а после 3 дней, когда капуста заквасилась уже...воду вообще холодную из под крана наливаю, раньше кипятила, остужала...потом ускорила процесс.