@Polga1973, Оля, не слушай никого и покупай будем вдвоем от всех отбиваться у меня тоже концепции нет
У нас всегда хорошо топили. Даже слишком. Балкон не закрывала. Люди жаловались много лет. Дожаловались
Мне еще тюльпаны надо посадить, которые Света дала. Чеснок три дня назад сажала, пальцы отморозила Теплицу и пару грядок перекопать. И три выходных. на праздник будет. Может и успею все
Ох..не благодарное это дело, советовать розы. Мне нравятся все новые скажем так расцветки..а ты может любишь классические цвета и формы. Не советую брать розы французских и итальянских кровей, Дельбара, Барни и Харкнесса. Они очень капризны в зимовке. Если нет хорошего укрытия и еще 100 благоприятных факторов..то или вымерзают, или чахло цветут. В НД нажимаешь кнопку-"подробнее" и читаешь фамилию оригинатора. По устойчивости и мощности меня устраивают немецкие розы (немцы все делают хорошо). Это Кордес и Тантау. Можешь брать любые их розы..особенно флорибунды.
Мы не жалуемся. У нас просто всю зиму балконные двери открыты. И батареи в спальнях одеялами завешаны. Но у нас 8 этаж, а на первых этажах люди мёрзнут.