Везёёёт тебе, Леночка. А я ещё "в начале славных дел". Сделала треть только, теплицы на потом оставила.
Да? ... может, и мне побелить ? А ты чем белишь? Приезжай! Скоро натопится - вот муж пришел, говорит, 45 уже в парилке
Добрая и наивная ты душа, Света. Но думаю, если б такие мальчишки к тебе с сыном в кафе подошли и стулом помахали, то мнение твое изменилось бы на противоположное. Каждый человек должен отвечать за свои поступки. Они только в этот день избили двух людей в двух разных местах. Это ощущение полной вседозволенности и безнаказанности. Если б это не чиновник был, то все и сошло бы им в очередной раз с рук. Но и сейчас они уже договорились с этим чиновником, так что вполне возможно будут и дальше просерать чемпионаты и заказывать себе после этого шампанского на 250000 евро и людей избивать. Лично мне этих алкашей не хочется видеть в сборной, между прочим это из наших с тобой налогов. Я считаю они должны понести заслуженное наказание в соответствии с УК РФ и выведены из состава сборной.
Ой, Марин, мне самой не верится что то я уже подустала немножко уже от славных дел, хочется просто дома посидеть с пирогами
А я тут повадилась икру трески замороженную покупать. Летом была по 250, а сейчас по 270 руб/кг. Жарю мальчишкам, рыбу они у меня не любят, а икру с удовольствием едят.