Если у тебя есть горшки под цветы можешь ими закрыть и под укрывные, или пригнуть, прижать чем нибудь и укрыть.
Пусть смотрят, у кого лучше растёт Заказать они без меня не могут. Даже плетистые розы, что соседка просила заказать, были названы, как беленькие, красненькие и жёлтенькие Чтобы тут, тут и тут посадить. На моё усмотрение. А я, чтобы голову не заморачивать, на Настино усмотрение покупать буду
Я прошлый год их перевязывала, придавливая кирпичиками, и под укрывной. Но мне обрезать больше понравилось их.
@Alex29rus, я ещё Омуля люблю байкальского Угря Калининградского, семгу Архангельскую Залом из скумбрии Калинградского Ну и вообще люблю повеселиться особенно пожрать
Байкальский кедровый орех крупнее сибирского, но вкус и настойка на сибирском намного лучше. Я практически на границе с КОМИ, Многие наши реки протекают и по республике .
а форельку карельскую? А залом это разве не сельдь? Ой, о рыбе, была на рынке, кефаль стали свежую продавать, щас опустошу холодильник и куплю, объемся