девочки, вы уж извините меня, если глупость спросила, я же в Москве ни бумбум Я просто наметила в московский визит заодно кое-каких череночков прикупить, а девушка приносит их к м. Печатники, думала, вдруг кто рядом со станцией живет и сможет забрать и мне на встрече отдать!.. А деньги-то я ей на карту заранее скину, т. е. просто забрать. Но это только если, действительно, кто-то живет рядом, и это действительно не затруднит, а так-то я и сама с удовольствием прокачусь, время будет!..
А мне кажется, Марина уже примерно знает вкусы своих приятельниц, что им может понравиться. И вообще - дареному коню в зубы не смотрят а если интересоваться, кому что нравится - сюрприза не получится. Я бы, например, любой растюхе рада была бы
И еще скажите мне, на ВДНХ есть ли такое место, где продаются всякие тропические-экзотические растения?
никогда так не казалось, но давно не брала, мороженую последний раз, но вообще не тот вкус был, и решила что только свежую брать. вот карпы и семга магазинные те да, жирные
Ален четные дни вечером, заберу. До четырех работаю. Мне недалеко до Печатников. Только в пн еду к полседьмого за розой. Могу в районе семи быть там, если ей удобно.
Поркупинский томат Спойлер: из интернета Известную всем фразу «В семье не без урода» можно смело применить к экзотическому полутораметровому кустарнику — поркупинскому томату (Solanum pyracanthon) из Мадагаскара. Это растение семейства пасленовых является близким родственником баклажана, картофеля и, собственно, помидора. От привычных нам овощных культур поркупинский томат отличается своей ядовитостью и живучестью. Его стебель и листья «вооружены» флуоресцентными ярко-оранжевыми шипами, содержащие ядовитые вещества. Плоды, размером с помидор-черри, насыщены токсичными алкалоидами и представляют не меньшую опасность. Украшают «дикобраза» гроздья фиолетовых цветов. Но каждый, кто осмелится их сорвать, пожалеет — шипы скрываются и под соцветиями. Свое название поркупинский томат получил в честь поркупина, или североамериканского дикобраза. У этого шипастого чуда-юда невероятно красивые фиолетовые цветки, собранные в гроздья, которыми он приманивает к себе своих жертв: и вот вы уже наклоняетесь, чтобы сорвать один из них и оказываетесь насажанными на “смертоносные” шипы. Кроме того, что поркупинский томат колюч и ядовит, его еще практически невозможно убить: большинство химикатов ему нипочем и он может пережить лютые холода и даже сильную засуху. Как Вы уже поняли это творение природы – монстрообразный сорняк, который поставил целью своего существование захват вашего приусадебного участка. За короткое время одно растение может наплодить целую армию поркупинских томатиков, которые за несколько недель превратятся в 1.5 метровых гигантов, каждый из которых будет сражаться до последнего и прольет не один литр вашей крови, прежде чем будет с корнем выкорчеван из земли. Так что если ваш огород заполонили поркупинские томаты, то не вздумайте вступать с ними в открытый бой, а просто уносите свои ноги.