Так и у меня до последнего...почти..я заметила подлог когда после ванны одевались. Хотя в магазе все можно купить, но дороже.
Вечер добрый! Мне муж подарил вот такие агрегаты. Со словами, что его коллега (женского пола ) приносила и угощала вкуснейшее мясо. Сами понимаете, это вызов! А я пока даже не знаю, с чего начать. Ополоснула с губкой, внутренний слой оооочень-очень сильно впитывает воду... Рецептов пока тоже нет и не знаю, есть ли специфика или можно готовить по обычным рецептам? Хотя, в такой посуде обычно ниизззяяя В общем, надеюсь и уповаю на помощь коллективного разума Ааа, фотка никак не прикладывалась, сори!
Таня я жалею, что закончилось лето Ночевать холодновато, тоже сопливлюсь Но это лето со своим домиком вкусными ужинами и всем прочим, даже не представляю, что делать в выходные в квартире хандрю
Не хандри! Я вот не знаю откуда время взять, не хватает! На хандру времени не остаётся как то! Вот родители сегодня с дачи приехали, завтра к ним поеду, опять дня нет. Уже почти новый год!