РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уже рванула заказывать, потом дошло, что с этим добром меня в самолет-то не пустят!..
Я очень люблю такую посуду, глиняную Есть ососенности. Заварочный чайник бешено впитывает воду. Но это первые разы. Потом это исчезает. Но его надо хорошо сушить иначе заплесневеет. Я на батарею ставлю его периодически. На фото рядом горшочек. В нем храню сахар. Поскольку горшок впитывает влагу то сахар никогда не слеживается. Ну и красиво. Еще делаю омлеты в духовке. У меня такие тарелочки -плошки с высокими бортами. Всегда надо низ маслом смызывать и потом вливаем яичную массу и в духовку. Очень клево получается. В горшочках хорошо тушить мясо в духовке. Также смазываем маслом. Закладываем мясо, овощи, водички или бульона саерху и в духовку на час, полтора. Мыть лучше горчицей, никакой химии. Горчица прекрасно снимает жир.
Доброго утра всем! Прохладно, пасмурно, но дождя нет, и по прогнозу его отложили до среды. Хорошо бы, а то я во вторник собираюсь домой своим ходом. Вещи и остатки урожая чуть позже дети вывезут на машине. Сегодня хочу наконец собрать все помидоры и освободить теплицу. И продолжу свои бесконечные посадки.
Еще зацветает один ароматный экзот, такие нежные колокольчики А это понравилась форма цветка у вышепоказанного абу, такие прямо рюшки на юбке
@Dzena1372, Насть напомни магазин где мы черенки покупали. Мята и все остальное так шикарно разрослось. Хочу у них лаванду купить подрастить и весной высадить Кстати кому надо могу мяты надрать. Я про рассаду или весной. Разрастается со скоростью света.