Вчера 19.10.2018 года Совет депутатов МО «Урдомское» единогласно принял Решение о внесении изменений в Генеральный план МО «Урдомское» в отношении ст. Шиес. А именно: В целях комплексного, устойчивого и поэтапного развития населенного пункта железнодорожная станция Шиес, жилищного строительства и определения зон рекреационного назначения в населенном пункте железнодорожная станция Шиес; с учетом заявлений граждан, пожелавших поселиться в населенном пункте железнодорожная станция Шиес, Совет депутатов МО «Урдомское» решил: 1. Изменить границы входящего в состав МО «Урдомское» населенного пункта железнодорожная станция Шиес в сторону увеличения его территории с юго-восточной стороны от линии Северной железной дороги с включением в территорию населенного пункта кварталов 79, 80, 81 и частей кварталов 64, 65, 66 Яренского лесничества Урдомского участкового лесничества (участок Шиесское). Утвердить в составе Генерального плана МО «Урдомское»: - Карту границ населенного пункта железнодорожная станция Шиес, - Сведения о границах населенного пункта железнодорожная станция Шиес. Установить согласно данным документам границы населенного пункта железнодорожная станция Шиес. 2. Приступить в МО «Урдомское» к градостроительному зонированию и планировке территории населенного пункта железнодорожная станция Шиес. 3. Привести муниципальные правовые акты МО «Урдомское» в соответствие с настоящим Решением. 4. Опубликовать настоящее Решение в установленном порядке. Данное Решение Совета депутатов вступит в силу после подписания Решения Главой МО «Урдомское» и опубликования Решения. https:/vk.com/video198064554_456239384?list=a885cb56a44a574870
Так, это... Лук - то по весне будет... а чеснок - в грядку с будущими томатами, говорят, очень хорошо от фитофторы...
Почему, ален? У меня невестка летела с цветком в цветочном горшке. Сейчас ещё можно у трапа сдавать и получать. Неужели с цветами нельзя?
Цветочки-то можно, я как раз их повезу, а вот жидкости в бутылках свыше 100 мл низзя а ради пары-тройки бутылок связываться с багажом не хОчу, в кои-то веки можно полетать с одной сумочкой на плече
Я тоже повернута) Есть swiss, шоколадная и garden mint. Все отличные. Шоколадная вообще с ума сходит корней куча. Когда лучше накопать весной? Или сейчас? На втором фото мои мятки после обрезки уже отросли.
Поборол жабу и заказал себе новый фотик https://market.yandex.ru/product--kompaktnyi-fotoapparat-canon-powershot-g3-x/12733207?track=tabs&local-offers-first=0