Офигеть- это типа вот: https://market.yandex.ru/product--fotoapparat-so-smennoi-optikoi-hasselblad-x1d-kit/13952031?show-uid=401146809514784280316001&nid=56199&track=brandpage_free_items_popular_snippet
Я именно гиперзум хотел. А то мой старый фотик уже древний. Ему лет 5 наверное. Сонька сильно много денег хочет и фокусное короче...
Спасибо! Буду стараться! Я свою посуду поздно вечером поставила в духовку с водой, довела до кипения, выключила и поползла спасать (очень долго закипала, часа 1,5, не меньше). Утром воду слила, проточной водой с губкой ополоснула, так она продолжила впитывать воду... Вот думаю, согласна, что надо блюдо жиром обмазать, но каким? И не прогоркнет ли он через пару недель? Постоянно в этой посуде уж больно сложно готовить. Чайник тоже кипел в духовке, утром заварила в нем чай. В начале залила кипятком, слила, и уже в горячий чайник насыпала чай, мяту и травки. Вкусно получилось, но я не гурман, сильных отличий не заметила от результата из обычного чайника. Очень интересно, что эта глиняная посуда, когда с водой, постоянно отпотевает. От дна на столе прям лужи образуются! И еще муж промахнулся с объемом чайника, 1,5 литра нам многовастенько
У нас теплынь..+10гр. Выпроводили гостей деревенских..передала с ними в деревню два пакета пятерочных с вещами, в основном мужнины джемпера, ботинки, спортивное..у них там разлетится на ура, еще не хватит.
@innaya, @innaya, Инк, тобе поручение комсомольское-снять видео не большое со встречи. И сюда выкласть!
мяяяткиии! Пытаюсь следовать правилу: "Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня". До весны еще дожить... Мож найдем удобный вариант?
значит наверное есть я ж еще та хапуга я просто не подписывала их полынь по идее так же сушить можно, у меня еще больше куст вымахал да, надо засыпать лаванду, а то моя прошлая вся тогось, хотя и засыпала, но сорт видимо не тот был...
помню конечно, а там что еще чего-то продают? мы хоть куда идем то? по семенам или сидеть где то будем? много народу будет?