Света, я бы хотела мяту, но успею ли я её посадить, если на дачу поедем только в следующую субботу после встречи?
Хотя фоткала тут гусей недавно Лоло Остальная банда Петька затесался Рей) И узкоглазый гусь у меня теперь живет
а у меня просто в морозилке лежит, когда бывает необходимость, достаю и морс с медом... ну или еще куда. Сахар почти не использую последнее время
Привет всем! Сегодня у меня тыквенный день .Вот сколько тыкв наросло и теперь надо куда то их утилизировать. Дочь заказала сок. Поэтому сейчас этим и занимаюсь. Но уже сварила варенье. Тыква с курагой. Т. к. у тыквы специфический привкус, то к ней обязательно надо добавлять цитрусовые или яблоки или любые фрукты, например, как сделала это я, добавила курагу. И вуаля: солнечное ароматное со вкусом кураги, варенье готово. Ещё сделала цукаты, пастилу тыквенно- яблочную, повидло тыквенно яблочное. Всего понемногу. А сейчас пошла кормить кролика и по дороге нафоткала эту красоту.
Инна, я заставала перекличку, почти все наши прошлогодние, и так же много кто будет, кто в том году не смог, ну и новенькие, очень надеемся