Ты про тех, что в горшках. Они цветут до упора у меня - даже когда снег уже идёт, мороз до -3 нормально они держат, если ниже - заношу домой. Когда совсем станет холодно - я их домой ставлю - они доцветают уже дома. Потом - обрезаю все, и они под подсветкой с другими горшками стоят. Потихоньку растёт поросль, но не активно, зимой они слабо растут. Весной начинают расти - но там уже я их на улицу в первых рядах, там они и живут дальше.
Инна, вот я недавно народ пытала тоже по этому вопросу, у меня такой списочек нарисовался на покупку: Боника Чиппиндейл Леонардо да Винчи Изи дас ит Нина Вейбул Ещё Анжелу хвалят, но я ее уже купила в этом году.
У меня вот так записано: Алёна @ZaDachka - семки острого перчика с пёстрыми листьями Ornamental Shu Ира1507, Люда63, я, Паша-хантер, Ольга-польга
Я раньше часто готовила в горшочках. Про замачивание читала, но замачивала только первый раз. Может, потом часть жидкости и продолжала впитываться, но количество явно было не критичным . Маслом никогда не смазывала, поскольку тушила с жидкостью - незачем было . Вот чего не поняла, это что такого замороченного в горшочках ! По-моему, наоборот, кинул туда, поставил в дуовку и забыл на некоторое время - проще не придумаешь ! Как раз думаю купить парочку горшочков домой !
Ага, задумалась...,про погреб не понятно, но все решит погода, мне нужно и погреб (29 лет стоит сухой и пустой) и хризантемы протестировать, если все будет ОК, то это облегчит мне жизнь и моим цветам
Доча мне сегодня шопинг устроила, насильно вывезла и прибарахлила мамку . Приятно. Пару курточек, джинсики нижне-верхнее. Получила приглашение на хорошую работу и уже перешла, вот и тратит на меня свое выходное пособие
Опыт-дело наживное, буду наживать А мне понравилась идея @SvetlanaTu с солью-сахаром , думаю, мож прикупить еще горшочков?