F Парилка "под напряжением" - 2

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем 1felix, 17.11.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.020

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.020
    А валторной были? Это иносказательно было, представитель по доверенности так же должен что то говорить, иначе смысл в нем?

2. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.020

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.020
    Даже не могу себе представить как можно подменить предмет иска- исковые требования. Решение обжаловали в апелляционной инстанции?

3. Pirmid
    Благодарности:
    4.692

Pirmid

Знаю я там одно место с офигенными циркулями

Pirmid

Благодарности:
    4.692
    Обязанность представителя что-то говорить нигде не зафиксирована. Смысл сего действа надо спрашивать у доверителя. Своё вИдение ситуации я описал.

4. Pirmid
    Благодарности:
    4.692

Pirmid

Pirmid

Благодарности:
    4.692
    Обжаловали, но уже без меня.

5. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    И у всех пишут и тем, кто к нам обращается, я помогаю оспаривать и отжимать выгодные договоры и ТУ. И закон должен быть таким, чтобы ни ФАС ни вмешательство Президента не были нужны. А то вы не знаете, какие законы для людей пишут, а какие - для иных нужд. Не заплатите НДС один раз с партии завезенных из Китая дизельных генераторов и сразу поймете разницу, чем отличается охрана государственных интересов от охраны гражданских.
    Если премьер-министр ни при чем (хотя казалось бы, а кто тогда при чем?), тогда пусть освободит место тому, кто в состоянии отрегулировать механизм. Иначе зачем колхозу руководитель, который не умеет выстроить систему так, чтобы его же указы/приказы/законы исполнялись. Я понимаю, когда какой-то единичный случай, но тут-то, на форуме мы видим, что на территории всей страны одно и то же и что на этого руководителя забили все, кто только может себе это позволить. Я понимаю, у вас там питерское братство и окружение строится на почве землячества и преданности семье но, может стоит на какие-то инженерные позиции инженеров ставить? Не-не, к кормушке не подпускать, а так, чисто для того, чтобы наладить механизм беспрекословного исполнения законов И ДЛЯ ГРАЖДАН. А то вон, как личная обида Государя есть, на примере Ходорковского, так с голой опой по миру пустят, преследовать до смертного одра будут...а, как миллионам граждан Матрицу пишут уважаемые энергетики, так пусть все идут через ФАС, чо ж, путь же определен, правда? Для подключения хаты к электричеству выстроен элементарный путь: Заявка, проект договора и ТУ, МО, МО, МО, досудебка, ФАС (суд), судебные приставы...Всё просто и понятно, правда? Дорожная карта, так сказать утверждена. А я бы сократил путь, как за уголовное преступление. Заявка, проект договора не соответствующий публичному, 2 года общего режима без права занимать аналогичную должность в дальнейшем и без возможности условки. Ну, раз уж сетевые организации - монополисты а заявитель - существо слабое и ранимое. И всем стало бы легче.
    ПС. И да, на форуме (а где еще, или вы призываете выйти на площадь?) проще порассуждать и о политике и о социальном неравенстве, чем на площади. Пойдите, проверьте. Правовой вы наш гражданин в правовом государстве. Отсидите своё - возвращайтесь на форум. Заодно расскажете, как вас спасал самый справедливый и независимый суд в мире, получающий зарплату и пенсию от государства (опять же, от вашего питерского землячества зависит уровень зарплаты и пенсий судей, а так же их нахождение на своем посту, ибо должности совсем не выборные). Вот, кстати уровень зарплат...вы б, будучи судьей держались бы за такую или действовали в принятии решений исходя из чувства справедливости? https://pravo.ru/news/view/146972/ Впрочем, кому я рассказываю...Вы лучше меня это знаете.

Последнее редактирование: 08.02.19
  6. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Такой вопрос. Заявитель подает заявку на увеличение мощности с 5 до 15 кВт. Прикладывает выписки ЕГРН ... и платежку, подтверждающую, что лицевой счет существует. В платежке фамилия прежнего собственника... Вернее, объект был перепродан раза три со времени того собственника, имя которого в платежке. СО требует показать документы, подтверждающие переход права. Документов таких нет. Есть только последний договор купли-продажи. Что делать в таком случае? Ну, разумеется, я могу в УФАС отписать маляву на нарушение но, может есть какие-то иные возможности? К тому же УФАС вполне может поддержать сетевую в таком случае.

7. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.020

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.020
    И опять Остапа понесло. к чему эти все рассуждения о несправедливости мироздания? Никак не можете без политики, кухонный специалист, так надо было во власть идти, глядишь бы и рай на земле создали)

8. razor1
    Благодарности:
    16.002

razor1

Иногда я мыслю, следовательно, иногда я существую.

razor1

Благодарности:
    16.002
    Права чего?

9. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.020

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.020
    Конечно, это право, а так как процесс гласный, то и обязанность, иначе зачем нужен представитель, посидеть помолчать, послушать?

10. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Вячеслав76,

Со всеми вашими яркими и сочными ярлыками полностью согласен. Доведите своим. Единственное, прошу кухонным специалистом больше не называть, чтоб не подумали, что претендую на звание члена семьи, Пригожина .

11. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Я вас прошу, можно без этого?

12. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.020

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.020
    Спасибо за разрешение. Скажите, а за собой привычку навешивать ярлыки не замечаете?

13. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Нет. Не замечал. Прежде всего потому, что в основном некогда перечитывать написанное. Ляпнул и полетел... Поэтому, если такое было, приношу извинения. Вообще я не люблю людей обижать ни словом ни делом.

14. razor1
    Благодарности:
    16.002

razor1

razor1

Благодарности:
    16.002
    Друже, я серьезно спросил. Есть такая вещь как-то ,что находиться на земле следует судьбе ЗУ.
    ну или
    ГК РФ Статья 135. Главная вещь и принадлежность
    Вещь, предназначенная для обслуживания другой, главной, вещи и связанная с ней общим назначением (принадлежность), следует судьбе главной вещи, если договором не предусмотрено иное.

15. Led64
    Благодарности:
    366

Led64

Живу здесь

Led64

Живу здесь

Благодарности:
    366
    Заявитель предоставляет выписку, подтверждая право собственности, п. 10 г) ПТП. Перечень закрытый. Письменно послать их почитать п. 11 ПТП. Да и вообще, на каком основании возникло право собственности - не их компетенция. Их видите ли документ выданный уполномоченным органом не устраивает, филиал Росреестра открыли что ли у себя?

Статус темы:
Закрыта.