F Парилка "под напряжением" - 2

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем 1felix, 17.11.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Если нет, надо исправлять. Знал (мог знать) и не сообщил - от 2 до 5 общего режима. Ждем, вот-вот должна появиться. Причем к сообщению осведомитель должен приложить фото и видеоматериалы, иначе все равно от 2 до 5, но теперь уже за клевету. Если осведомляешь реже раза в квартал - значит плохой гражданин, заносят в список неблагонадежных. Неблагонадежный - значит снимаются все социальные выплаты, вводится запрет на выезд за границу и т. д.

Последнее редактирование: 09.02.19
  2. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.020

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.020
    Это пока вы с другой стороны добросовестной стороной не стали. Например мошенник, действующий как продавец, нарушил права настоящего владельца, кто виноват и что делать с квартирой?
    Никто ни кого не наказывает, хотя и есть варианты
    прям так-то квартиру забрали, а денег не вернули, или все таки присудили возврат полученнлго всем сторонам? Про исполнение разговор отдельный.

3. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Ну, видимо это дело тех, кто взял на себя функции правоохранителя, нет?

4. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Не в этом дело. Сам подход неправильный, с моей точки зрения. Зачем замыкать их друг на друга, покупателя и продавца? Пусть разбираются сами? Так а кто тут зарплату охранника получает? Я считаю, что компенсировать потери должен охраниик и уж пусть он сам забирает деньги и виновного.
    Когда у нас в офисах происходит хищение, а это бывает раз в пару лет...охранное предприятие выплачивает ущерб. А уж как они при этом разбираются с теми, кто совершил хищение или за какой счет проводят компенсацию - не вникал.

5. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    О ГИБДД расскажу (по многочисленным просьбам). О методах работы. Даже, если вы в курсе, все равно поделюсь личной историей которая, разумеется и меня не красит, но я никогда не говорил, что неукоснительно придерживаюсь права или, что кристально честный человек. Скорее, наоборот, авантюрист на грани афериста.
    Так вот. На работу приезжаю рано, к 7 утра. Ставлю машину на парковку, скрытую от меня зданием. Весь день езжу на служебной аварийке и своей машиной по рабочим делам не пользуюсь. Пару лет назад собираюсь ехать домой, иду к машине...а задний бампер разбит, блок-фара треснута... Ну, фик знает, что надо делать в подобном случае... Позвонил в ДПС, вызвал выездных. Приехали...посмотрели... сказали, что парковка не является проезжей частью, что ли... и что протокол составлять не станут. Ну, расстроился, попрощался, сел в машину... Подходит один из них, говорит, хочешь по ОСАГО компенсацию получить? Ну, другой бы не хотел (честный, правовой гражданин)...а мне радостно от мысли, что не свои за ремонт отдавать. Низкое существо, тщедушная жалкая душонка, в общем. Да, говорю. ДА! ДА! ДА!... Выезжай, говорят, на улицу и ставь свою машину, а за ней ставь машину какого-нить знакомого... Ну, выехал, поставил свою, позвонил товарищу, тот тоже подъехал, поставил. Ребята всё зафиксировали, составили протокол, типа товарищ хреново парковался... подписали его у свидетеля, тормознув мимо проезжающего мужика... Взяли десятку. Я поехал, оформил ДТП по ОСАГО, получил 80. Итого, с учетом ремонта, 30 прибыли.
    Останусь без работы (тьфу-тьфу-тьфу), выйду на пенсию...куплю трактор и войду в долю с ДПС... буду ездить туда-сюда у сплошной... да на жизнь зарабатывать на тех, кто обгоняет. А то зашел на сайт ПФРФ...глянул на расчет своей пенсии...пишут, 7500 была бы, если б сейчас выходил на пенсию, по расчету... Надо ж остальные 20-30 как-то набирать, иначе ласты склеишь. С укропом у Магнита уже не сядешь, как ты бабуля, что с утра заходила год назад в Магнит, отбирала самый крупный чеснок, садилась у входа и продавала его по 30 руб/головка, утверждая, что это вам не говно китайское, а натуральным способом на грядке взрощено.

6. Led64
    Благодарности:
    366

Led64

Живу здесь

Led64

Живу здесь

Благодарности:
    366
    @Yakiman23, ща абаждите, старшие придут мошенником обзывать будут, да ещё и в составе группы, да ещё и по предварительному сговору.

7. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Да ну нафик. Это разве мошенничество? Я лет пять назад в свидетельствах на право собственности цифры переклеивал, чтобы заявителю второй ввод на дом получить. О чем, вы? При этом я до сих пор чувствую себя Робином Гудом, т. к. помогал заявителю, а ущерб при этом не наносил никому. Сетевая в тот период наживалась на продаже киловатт в личный карман при молчаливой поддержке государства и не каждый мог себе докупить "услугу", как называет это уважаемый morozov
    Причем, сетевские обирают на своем поле, государство, не далеко от них ушедшее, не позволяет суверенные грибы собирать в суверенных лесах или сбор на ягоды вводит, на количество выловленных в суверенных речках-засранках пескарей... а я, выходит мошенник? ;)

8. razor1
    Благодарности:
    16.002

razor1

Иногда я мыслю, следовательно, иногда я существую.

razor1

Благодарности:
    16.002
  9. Led64
    Благодарности:
    366

Led64

Живу здесь

Led64

Живу здесь

Благодарности:
    366
    @Yakiman23, ну Вы не лукавьте, в том случае с гибдд был человек которому в результате ваших действий причинён материальный ущерб.

10. ВладимирК
    Благодарности:
    4.989

ВладимирК

.. дураком помрёшь

ВладимирК

.. дураком помрёшь

Благодарности:
    4.989
    Блин, так я интересуюсь! Есть ?

11. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Вы о моем товарище? Не, там я всё компенсировал. Зачем мне лукавить? Штраф я оплатил, кажется 500р. и при оформлении ОСАГО на следующий год оплатил разницу (там что-то с баллами за безаварийную езду).

12. razor1
    Благодарности:
    16.002

razor1

razor1

Благодарности:
    16.002
    Не там было юридическое е лицо в виде страхкомпании. А представьте это в масштабах страны, это же ужас. Вот почему страховщикам денег не хватает. :aga:

13. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Не думаю, что именно по этой причине. А почему их не хватает нефтяникам, вам не приходило в голову?

14. razor1
    Благодарности:
    16.002

razor1

razor1

Благодарности:
    16.002
    Ну откуда, и почему же?

15. Yakiman23
    Благодарности:
    8.017

Yakiman23

Живу здесь

Yakiman23

Живу здесь

Благодарности:
    8.017
    Потому, что при продаже одного и того же товара внутри страны и за ее пределами, цена его разная. Нефтяники теряют прибыль, поставляя товар внутри страны. Потому постоянно давят на Правительство, чтобы то либо снижало акцизы, либо налоги, либо еще какие-то льготы давало. А то вы не знаете. Потому, одним словом, что все вот эти крупные сферы, они под кем-нибудь находятся из элит и эти владельцы лоббируют свои интересы. Бедные энергетики тоже хотят получать внутри страны столько, за сколько продают, допустим в Польшу. И газовщики...и все остальные. При этом чтобы те, кто эти ресурсы добывают, получали зарплаты, принятые внутри страны. Рабы на галерах, как верно сказал однажды один представитель элит из Петербурга. Работают, работают, а прибыли всё нет. Мой совет страховщикам...Не выгодно - не страхуйте. Идите в сельское хозяйство.

Статус темы:
Закрыта.