1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Планировка участка 23х30

Тема в разделе "Планировка дачного участка", создана пользователем kjtester, 20.10.18.

1. kjtester
    Благодарности:
    1

kjtester

Участник

kjtester

Участник

Благодарности:
    1
    @мукуноки, да фиг бы с этими деревьями - на участке существующих сосен хватает)
    Перефразирую мою обеспокоенность...
    Как мне быть, если к тому моменту, когда заработаем на дом, будет вот такая (см. аттачмент - отобразил 2 примыкающих участка с построенными на них домами) картина?
    По пожарным нормам - тут даже каменный дом с ж/б перекрытиями ставить негде... :faq:

Вложения:

• collision.jpg
    Последнее редактирование: 21.10.18
  2. мукуноки
    Благодарности:
    16.543

мукуноки

Ольга.

мукуноки

Ольга.

Благодарности:
    16.543
    Как я уже говорила выше, обратитесь в соответствующие организации по месту жительства с просьбой разъяснить ситуацию и определить пятно для застройки на вашем участке. Это все будет показано на вашем плане, точно также затем будут действовать соседи. Если даже строиться вы будете гораздо позже, надо все обсуждать с планами и чертежами в руках, как только появятся соседи, ваши рассуждения и ссылки на форум будут выглядеть странно.

3. El-len
    Благодарности:
    45.623

El-len

Я знаю точно, невозможное возможно!

El-len

Я знаю точно, невозможное возможно!

Благодарности:
    45.623
    @kjtester, грубо говоря - кто первый встал, того и тапки. Это я про дом. ;)

У Вас статус в КП какой ижс или другое? Правильно Вам советуют сначала обратиться к ответственным по архитектуре и к руководству КП и узнать их требования к застройке.
    Замечания как я увидела по плану на мой взгляд критичные: нет доступа техники к скважине и действительно есть большая вероятность, что соседи разместят в конце участка что-то типа сортира или компостные ящики или вообще захотят живность завести. Скважину делают как можно ближе к дороге и дому. И рядом физкультурный центр: соорудят там футбольное поле и будете слушать целыми днями не пойми что. Дом определенно с баней я бы поменяла местами как минимум.