РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пример немного неудачный. Если бы все так было шоколадно, то появились бы конкуренты. Все остальные хозяйства, которые занимались ягодой в Подмосковье, свернулись.
@Женька_, "Британские ученые" установили, что мульчирование газона улучшает его качество? Можно было почитать дореволюционную русскую литературу.
«Это которые еще до исторического материализма родились?» Жаль что у нас нет Мичиганского госу. университета)
Я так понял комментариев к PDF файлу не будет? Только к заглавию? Оригинальное заглавие изменил на своё утрированое, чтобы форма сайта позволила прикрепить файл. Отредактировал пост выше, только сейчас заметил что ссылка (на источник) не та прилипла в посте.
@Женька_, Насколько я понял, отмечен положительный эффект мульчи (что ожидаемо). Не понятно, снижение засоренности связано с прямым угнетением одуванчика или вызвано повышением конкурентоспособности газона. Огромный простор для дальнейших исследований. Хорошая идея для дипломной работы студентов. Главная проблема в содержании 3-5-7 таблиц. Большинство различий между вариантами не подтверждаются статистически. Или я что-то не так понял?
Сложно, было бы теплее, цены бы ей не было. Видел как растет на песке и гальке на берегу черного моря. Но у нас весь вид осенью и зимой портит. И пока к сожалению борьба на равных, агротехникой, кормим и стрижем высоко. Гербицид Стеллар большим объемомобъемом, Пирекс на али смотрел, не нашел...
Зато мятлику наши южные зимы очень нравятся. Зеленые, без ухода. Да летом тяжеловато, а вот зимой нормально. MHL в снегу, февраль!