есть такой ньюанс, но с другой стороны эти скругления дают плавный поворот без зарезания земли. вдоль бордюров прохожу ручной трамбовкой
@ИгорьОлд, а у нас нет бордюров. Но мы весь газон прикатываем большим катком, а этим только края травы между газоном и тротуарной плиткой.
А как так у вас не съезжает брусчатка, там где стык брусчатки и гранитной крошки? Просто сама крошка держит? Особенно маленькие треугольнички из брусчатки не двигаются, если с усилием неаккуратно наступить на край треугольничка из брусчатки? Без бордюров очень красиво.
Какой крепкий парень (или лёгкий каток)... Я небольшой каток засыпал кварцевым песком, даже не представляю, как можно сдвинуть с места каток таких размеров.
Каток около 200 кг, даже я (54кг) его могу сдвинуть. По щебню тяжелее катать, по траве легче. Но муж только края укатал, остальное машиной катком проийдем.
Добрый день. Уж не знаю в ту ли тему влез, здесь с этим строго. Вопрос: можно ли скарификацию проводить в дождливую погоду, не повредит ли, ну не совсем в жижу конечно, а в мелкий дождичек? А то на месяц вперед такое обещают.
Важнее не то, что в атмосфере, а в каком состоянии почва, лучше когда она чуть влажная, особенно если ножами работать собираетесь. Ну и второй момент, если техника электрическая, - безопасность. У нас в этом году погода аналогичная, работал ножами под накрапывающим дождиком, трава тоже была чуть влажная. Вычесалось хорошо и пыли меньше поднималось.