Это странно для меня. для меня главное то, что если я мирюсь с клевером, то я вынужден мириться и с одуванчиками и с колючками разными. А я не хочу. У нас были жесткие нормативы: допускается 2 сорняка (включая клевер) на 100 квадратных метров.
трава растет грубо буквой П. где самая большая часть на юг выходит. там норм только клевер растет. на западной, восточной и северных частях клевера почти нет. но и газон там дохлый а на месте кучи так вообще трава уже 3 года нормально вырасти не может
Да нет, там же видно - корни просто задыхаются от воды. Там единственный способ - раскидать эту кучу на дорожку, как таять начнет.
Странно как-то. Я говорю, что надо раскидать кучу, чтобы растаяла поскорее, а Вы в ответ пишете, что она долго тает. Я пишу, что от этой кучи все проблемы, а Вы в ответ, что куча мешает газону расти. Разговор непродуктивный. Надо не смотреть и констатировать, а ликвидировать эту кучу. Если весной ее на дорожку раскидать, она за день растает. Ну хотя бы золой посыпать.
попробую в этом году. хотя летом как раз на северной и восточной стороне трава росла. юг и запад много повыгорело
Людям очевидный вариант пишут, а они дальше продолжают проблему обмусоливать. Хотя вполне решаемая проблема
проблема в чем? снег раскидать? зачем его кидать, сам растает да и трава сама вырастет, нечего париться! за участком, разровнял глину, даже земли сверху не сыпал, а там трава уже отличная растет
А бывают же ситуации, когда хочется не что-то поменять, а просто поговорить, поделиться своими наблюдениями, с пользой для уставшего тела провести время за спокойной беседой. И в итоге придти еще раз к давно принятому в качестве жизненного кредо "и так устраивает".
@Rabotnikov, Безусловно, так. Но так, чтобы просто в соседних предложениях и "ничего вырасти не может" и "трава сама вырастет". "на севере вырастает", "на юге выгорает", Тут растет, тут не растет, тут рыбу заворачивали... Все плохо, все устраивает, никого слушать не хочу, помогите, но я все равно делать ничего не буду. Жду совета, но пошлю на фиг. Это не похоже на спокойную беседу с пользой для уставшего тела.