РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @selivong, Еще ведь и экспортируем практически столько, сколько импортируем. Так что, производим, сколько надо.
250р за 140гр. Спасибо, но я воздержался) Купил в другом месте из региона с доставкой. 776р за 2 кг вышло без доставки. Только вот поздняк метаться, это раньше надо было делать.
Ну не совсем еще поздно. Пока дикая трава не отросла - полевки еще с газона не уйдут на " вольные хлеба". Да и потом, до следующего года все равно не сохранить. Я делал сразу после схода снега - нормально работало. Прямо в норку по ложке.
Какие подлые у вас мыши, не знал что так бывает, а у меня они только в дровнике гадят, газон не трогают.
Добрый день всем любителям травки. Как уже здесь неоднократно обсуждалось, в конце предыдущего сезона уже по холоду раскидал удобрение, что бы газону по весне себя бодрее чувствовал. Сейчас планирую работы на начало сезона. Правильно ли я выставил порядок действий? Как сойдет снег и оттает земля, но еще не до конца просохнет газон. Прокатать его валиком, что бы выровнять мелкие кочки образовавшиеся за 3 сезона. Потом пройтись скарификатором, что бы убрать старую траву. И по состоянию газона удобрить. Пескование в этом сезоне хочу попробовать на небольшом участочке, т. к. газона 9 соток и весь просто не осилю. Песок планирую раскидать после скарификатора слоем примерно в 1см. Ну и потом или щеткой или граблями "расчесать". Все верно?
Эти совсем безобидные. Бывают еще такие твари, условно назовем "кроты", которые под землей роют и наверх кучу выталкивают. Вот после них весенний газон выглядит как после армагеддона. Но на самом деле и они тоже не сильно вредят.