Ну всё, пошел разводить купорос и травить один не особо ценный участок Думаю, двухпроцентного хватит?
Да туттакое дело... Зашел в гараж, посмотрел на опрыскиватель. На кроссач. На погоду. Трасса как назло в лесу за забором... Не получилось сегодня )
В общем, не вынесла душа поэта, полил вчера купоросом. Вылил литр раствора двухпроцентного в трех разных местах, именно на те куски где трава светлее. Сейчас спросонья первым делом побежал смотреть... Фоткать нечего. Эффекта не видать. То-ли что пошло не так, то ли я накосячил с пропорциями. Но! Мох (был в одном месте оказывается) купорос зафигачевает эпично)
@maximsol, Дело в том, что я обрабатывал весной, когда было много желтого подшерстка и мало зелени. А летом - какого эффекта Вы ждали? Я же говорю, трава зеленее не стала. В этом и дело.
Ну я например ждал что можно будет больше не поливать, не кормить, не лечить. Это раз. Ну и ещё не косить
У меня газончик 70кв.м. с такими объёмами и косить и поливать (авто-полив) и кормить-все в удовольствие! Даже беру подушечку от дивана, ложу ее под колени и на четвереньках лажу по нему, сорняки выдираю-успокаивает на раз! Под музычку, с пивком, жарко-лезу в бассейн.