@MaseratiMiss, Смесь, конечно, удивительная. У Вас будет чисто полевичный газон. Возможно, это будет непросто, но Вам придется полюбить его. Я бы не спешил с гербицидами. Я стараюсь не дергаться с химией до третьего скашивания. И обязательно напишите, откуда Вы - будет гораздо проще ориентироваться.
@Sodmaster, это я поняла уже как 2 дня) пока читала тему, выбирала по отзывам на сайте продавца ну и чтоб мороза не боялся мало того я успела еще заказать семена там же правда взяла уже мятлик луговой юлиус и Смесь мятликов Sod mix 4 сорта тоже 50/50 теперь не знаю если продолжу ими засевать может полевица и это все задушит? и можно ли плеши на которых пока ничего не видно засеивать этой смесью?
Не думаю, что это что-то изменит. Это кажется, что там ничего нет, а на деле, несколько хилых травинок наберется. Этого полевице вполне достаточно, чтобы освоить все пространство.
Как косилка сможет цеплять, так и косить можно. На самом деле, я боюсь Вам говорить, потому что скажешь подождать, Вы скажете: "Ну как же, пока я ждала, некоторые уже выросли до 15". Скажешь, косить при 7, опять же: "И как быть? Некоторые уже 7, а некоторые 2! Так косить или не косить?" Так что сами, по наитию. Я бы постарался покормить где-то после третьего скашивания.
ясно по моему наитию пока рано уж больно они дохленькие еще стоят былиночки) про кормление поняла спасибки будем учиться
Вопрос на сообразительность. Мой пожелтевший газон совершенно не нуждается в кормлении. И скоро сам восстановится и будет зеленеть как на рекламных буклетах американских производителей семян. Почему я сделал такой вывод? Смотрите фото! ... Правильный ответ может помочь тем, кто... скажем так... несколько нетрадиционно содержит газон.
Посадили газон, дождь идёт 2 день подряд, почти не прекращаясь, уже лужи на участке, и по прогнозу ещё пару таких дней. Что будет с семенами, сгниют или нет? Подскажите!