РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Женька_, Просто у нас на форуме собрались, в основном, трудолюбивые порядочные люди (я не в счет), не те, кто считает Я по-прежнему считаю, что если на сотку тратится больше 15 минут в неделю и больше 500 рублей (увы, все дорожает) за сезон, то что-то не так.
Не надо мелочиться. Технический прогресс ведет к сокращению рабочего времени. Мы на сотку в неделю тратим, наверное, секунд 10-15. Может, меньше.
Не, я сейчас вообще не бегаю. Но когда у меня был участок с разными сортами, наверное, соток 15-20, то я его косил сам за 40-45 минут обычной "самоходкой" MTD. Так что, не зовите меня принять участие в конкурсе лентяев - я уже давно в жюри.
У меня минут 25. Но сюда и перекур, и (главное) мульчирование, а это с бункером метров 50. 500 руб. согласен.
А ширина покоса какая была у той самоходки? И какую ширину зазватывали за раз? Мощность косилки не помните?
@Женька_, Мощность не помню. Ширина, кажется, 45см. Перед ведущий и большие задние колеса. Примерно такая, но переднеприводная.
Объявление! Уважаемые мятлиководы! В продаже в мелкой таре появилось великолепное средство - регулятор роста ХЭФК, Применяемый на мятлике для подавления образования сидхэдов. Ну и для других не менее интересных эффектов. Действующее вещество ЭТЕФОН. профессионалы меня поймут Ну а совместно с Моддусом ваще сказка В США ходит под названием Proxy. Найти можно в крупных сетевых гипермаркетах в соответствующих отделах. Отписываемся кто и где обнаружил, стоимость.
Всем привет. У нас пришел плотный плюс и вот я начинаю париться, чтоб мои зимние семяна не взошли. Есть ли риск всходов или не париться? Пока еще сантиметров 5 снега лежит но его через пару дней не станет.