РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Столбик 158. На рекламных фото Колорлайна Regale album белая внутри и снаружи. Но вообще в интернете фотки разные гуляют: У меня нет этой лилии, поэтому не берусь утверждать, какие фото верны, могу лишь предположить, что Regale album полностью белая, а Regale белая только изнутри.
Я на эту весну помогала соседке выбрать гортензию, выбор пал на Даймонд Руж, соседка оооочень довольна. Правда, она заказала ОКС, поэтому у нее гортензии зацвели этим летом, а вот зацветет ли р9 в год посадки? Ольга, в общих чертах оно, конечно, так: специфичен и т. д. Но вот летом в профильной теме я прочитала, в частности, о ржавчине на колокольчиках, о промежуточном хозяине и т. д., после чего я попыталась составить для себя цепочки, но инфо в интернете неполная и противоречивая, к сожалению. Займусь этим зимой, когда времени побольше. У них проблемы с зимостойкостью. Ставить? Здравствуйте. Столбик 159 - Ваш. Напишите мне в личку свои контакты, пожалуйста. Это будет уже стоп, а добрать будет нельзя, так как Колорлайн уже не примет заказы.
Не знаю про укрытие. Я Chamaecyparis obtusa трижды пробовала - с укрытием и без, всё равно вымерзает. Хотя знаю и тех, у кого они живут.
@Sottnik, тогда не надо, если уж у тебя вымерзает, то у меня точно загнется. Правда понравились завитушки. Хотя я заказала такую кучерявую туйку.
Татьяна, дайте, пожалуйста, столбик 66А и в него: Кустарники/133 Экзохорда крупноцветная Мэджикал Спрингтайм – 4 Многолетники/613 лилейник амадеус – 1 Многолетники/614 лилейник БРИЛЛИАНТ СЁКЛ – 1 Многолетники/622 лилейник КЭТРИН ВУДБЕРИ – 1 Многолетники/656 лилейник ЭЛЬ ДЕСПЕРАДО – 1 Многолетники/684 лилейник джанис браун – 1 Многолетники/725 лилейник ПАНДОРАС БОКС – 1 Многолетники/733 лилейник ПАНКСУАТОНИ ФИЛЛ – 1 Многолетники/782 лилейник УАЙТ ТЕМПТЕЙШН – 1 Многолетники/807 лилейник ДЖОРДЖИЯ КРИМ – 1 Луковичные, клубни/8 гладиолусы бангладеш – 1 Луковичные, клубни/11 гладиолус БЛЮ ФРОСТ – 1 Луковичные, клубни/12 гладиолус кардинал – 1 Луковичные, клубни/22 гладиолус ГЕЛЬВЕТИЯ – 1 Луковичные, клубни/23 гладиолус ХЁ МАДЖЕСТИ – 1 Луковичные, клубни/26 гладиолус ДЖЕСТЕР – 1 Луковичные, клубни/32 гладиолус МОНИКА – 1 Луковичные, клубни/46 гладиолус СВИТ БЛЮ – 1 Луковичные, клубни/55 гладиолус ФРЕНДШИП 14/16 – 1 Луковичные, клубни/148 гладиолус БРИДЖЕТ – 1 Луковичные, клубни/922 ранункулюс белый – 1 Луковичные, клубни/923 ранункулюс желтый – 1 Луковичные, клубни/924 ранункулюс красный – 1 Луковичные, клубни/925 ранункулюс оранжевый – 1 Луковичные, клубни/928 ранункулюс розовый – 1 Луковичные, клубни/930 ранункулюс ПУРПЛ – 1
@Sottnik, Татьяна, поставьте, пжта, в 46 столбик лилии стр. 667 REGALE - 1 уп стр. 668 REGALE ALBUM- 1 уп купилась на аромат этой лилии, а так я их и не люблю
Девушки! Точно никто не хочет этот пузыреплодник? Пузыреплодник калинолистный Амбер Юбилей Physocarpus opulifolius Amber Jubilee долго держит листву, очень красивый осенью, особенно с красными кленами рядом
Ну давайте я возьму в ст. 70. Татьяна, поставьте мне его, только извините, номер строки не могу посмотреть. Я уже думала про него, ну а раз сам в руки приплыл, возьму.
@Sottnik, Татьяна, прошу небольшую корректировку в ст. 110. Кустарники убрать 305 Пузыреплодник калинолистный Ред Барон -1 добавить 220 Гортензия метельчатая Диамонд Руж C1.5 -1 358 Бузина чёрная Блэк Лэйс -1 490 Гортензия вьющаяся Тэйк э Шанс -1