Прошу добавить в 12 столбик из вкладки Кустарники 600 Голубика Блюкроп - 3 605 Голубика Чандлер - 3 608 Голубика Дюк - 3 610 Голубика Патриот - 2 612 Голубика Спартан - 2
Девушки, доброе утро. В столбик 124 добавьте еще пож-та из вкладки Кустарники 610 Голубика Патриот 3 шт.
Конечно! По моему небольшому опыту - на грядке отцветают быстрее, чем стоят в вазе. В вазе дома/на работе радуют до 10 дней. Если Вы работаете, то в жарком лете, как прошедшее, можно уехать в воскресенье когда только-только распускается первый бутон, и приехать в пятницу - а уже половина стебля отцвело. Дождь ломает стебель, когда в полном роспуске. Подвязывать, впрочем, придется все еще до роспуска, иначе заваливаются. Ну красивые жеж, заразы...
Ваза не спасет) Нужно ведро! На фото очень тяжелая керамическая ваза с толстым дном и то я боялась, что она завалится. Стеклянный вазы просто падают под тяжестью гладиолусов. А тут всего пять стеблей и не самых крупных. Представьте как Вы будете десять сортов по 10 штук по квартире расставлять) Я кстати тоже заказала 5 сортов. Люблю не могу
Татьяна, мне в ст. 61 поставьте гладиолусы. Вкладка ЛУКОВИЧНЫЕ. 70 ст. Босса Нова-2 уп 71стБургунди Лав- 2 уп 141Блек Сюрпрайз-2уп уп 150стБагги -1 уп 156ст.Шоколад-2уп 192 Лимон Дроп-1 уп. 274ст Марш Фризлс-2 уп 265 ст. Броккен Хёрт Фризл-2 уп. 325 Омск-2уп.
Добрый день, девушки. В 31 столбик добавки: Многолетники - 1466 ЗЕМЛЯНИКА САДОВАЯ КИМБЕРЛИ-1шт Кустарники- 28 Барбарис Атропурпурея Нана +4 =5 94 Дёрен белый Элегантиссима+ 4 =5 132 Бересклет Форчуна Арлекин -2 292 Чубушник МонБлан +1 =2 308 Пузыреплодник калинолистный Тайни Вайн-1 366 Спирея пепельная ГрефшеймC1.5 -1 369 Спирея японская Криспа-1 488 Гортензия вьющаяся черешковая+1=2 490 Гортензия вьющаяся Тэйкэ Шанс+1=2 581 Малина Каскад Делайт-1 585 Малина Глен Файн, Р12-1 Хвойные: 70 Juniperushorizontalis Agnieszka- 1 шт 74 Juniperushorizontalis Blue Chip C2 - 1 шт 81 Juniperushorizontalis Wiltonii- 1 шт 108 Juniperussquamata Blue Carpet C2 -1 шт 151 Picea glauca Daisy's White- 2 шт 166 Picea pungens Iseli Fastigiate- 1 шт 171 Picea pungens Sunon the Sky- 1 шт 172 Picea pungens Waldbrunn-1 шт 233 Thuja occidentalis Danica-1 шт 274 Thuja occidentalis Zmatlik-1 шт Убрать кустарники: 365 Спирея пепельная Грефшейм Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, поставьте, пожалуйста, в ст. 97 по 1 шт. лилии 636 Лилия RISING MOON РАЙЗИНГ МУН 78 Лилия BLACK CHARM БЛЭК ШАРМ многолетники 1823 МОЛОЧАЙ БОНФАЙР BONFIRE КУСТАРНИКИ 578 Малина Блэк Джевел, Р12 Rubus idaeus Black Jewel хвойные 84 Juniperus x pfitzeriana Blue and Gold Можжевельник P9 150,9 3 Abies balsamea Nana Пихта P9 15-20 CM 243,3 10 Abies koreana Kohout's Icebreak C1.5 Пихта C1.5 637,9 и уберите из хвойных 42 Chamaecyparis thyoides Red Star Кипарисовик P9
И немного рекламы: НОВИНКА 2018 Picea pungens 'Sun on the Sky'®/"Солнце на небе". Сорт получен как мутация Picea glauca 'Sanders Blue Select'. Весной-летом молоды приросты- желто-кремовые. К осени- хвоя полностью голубеет. Карликовая форма канадской ели. Достигает в 10 лет 1 м. в высоту. Форма кроны: плотная, симметричная, конусовидная. Хвоя голубовато-зеленая, мягкая. Подходит для ПАТИО. Зимостойкость высокая. Ель колючая Вальдбрун (Picea pungens Waldbrunn) - медленно растущий сорт. Крона округлая гнездовидная рыхлая, к старости становится плотным широким конусом. На собственных корнях дольше сохраняет сферическую крону, привитые растения растут быстрее, приобретая более коническую форму. Высота взрослого растения – 0,8 м, диаметр – 1 м. В 10 лет высота 0,5 м при диаметре кроны 0,8 м. Хвоя серебристо-сизая, до 1,5 см, молодая хвоя имеет ярко-голубой цвет.
@Natallee, @Bacheva, у меня уже прорыв, я сократила до 6, потом прибавила еще 2... теперь их 8 сортов...продолжаю тусовать, время еще есть пока заказываю то, что точно Таня, убери мне 62 Буддлея Давида Блэк Найт ее все равно никто не заказывает, пусть не висит и глаза не мозолит Гладиолусы 41 Прага 132 Антика 156 шоколад 184 хеппи клаппи 187 индиан саммер 210 милена 233 саппоро 259 йелоу стар понравились еще некоторые сорта из русской серии, но я пока креплюсь
Обратите внимание на Барбарис Тунберга Конкорд 31 строка Berberis thunbergii 'Concorde' (барбарис тунберга Конкорд) – невысокий шаровидный плотный кустарник с насыщеным бордовым цветом листвы, которая сохраняется весь сезон! Блеск темной листвы создает эффектные контрасты с желтыми цветками. Медленнорастущий карликовый листопадный кустарник шаровидной формы с плотной кроной. Размер взрослого растения: достигает 50-60 см в высоту, 60-80 см в ширину. Солнцелюбив, переносит затенение, но стоит помнить, что на солнечных местах окраска более интенсивная, яркая и праздничная. Плоды кораллово-красные ягодки, диаметром до 10 мм, созревают в сентябре-октябре.На побегах барбариса Конкорд есть серо-коричневые шипы, молодые побеги равномерно расположены по всей кроне. Весной кусты барбариса нужно прореживать, до распускания почек. Верхушка у барбариса отлично формируется сама, нужно только удалять поврежденные, слабые, слишком тонкие и загущенные побеги. Осеннюю обрезку проводить не рекомендуется. Berberis thunbergii 'Concorde' высаживают в качестве низких бордюров, в альпийских, каменистых горках. Хорошо переносит обрезку, рекомендуется формирующая обрезка для придания плотной кроны. Барбарис Конкорд может дополнить любую группу и даже стать ее акцентом, за счет красивого цвета листьев. P/S @Sottnik Татьяна я вроде бы видела в какой-то теме что у Вас есть конкорд, можете оставить отзыв? как он вам?
Доброе утро Нет, это не конец, конец наступит весной, когда всё это сажать нужно будет Эх, таких мест всё меньше и меньше Подумаю, куда бы можно ее посадить Готово.
@JulianaC, я года два назад заказывала гладиолусы из русской серии. Красивые, но не крупные. Много лет назад я переболела гладиолусами. гонялась тогда за эксклюзивом, покупала у коллекционеров. они были огромные, высоченные, а вот голландские совсем не крупные. Или мне так повезло?