А балкон/лоджия есть? Довезти если разово, можно и газель нанять, а вот как это передержать если начнет с февраля приходить... у меня еще и гортензии с окс... и пимидоры хочу попробовать... Девушки с загребущими ручками, открывающие сезон в мае, поделитесь, вы храните растюхи до вывоза в поля.
@Sottnik, Татьяна, добрый день. Прошу в ст. 131 убрать многолетники 2126 лилии Tabledanc добавить лилии 529 ТРИУМФАТОР -1 уп луковичные 88 гладиолус СМЕСЬ "ЭТО ВОЛШЕБСТВО"-1 уп. 327 гладиолус РОССИЯ ЛАЙН СМЕСЬ - 1уп.
да, балкон есть, застекленный. Температура там ниже 15 не опускается. Если будет постепенно приходить, то можно возить потихоньку. Там в деревне есть веранда, подвал... только накладно по деньгам получится туда сюда ездить. Вот если можно все растюшки собрать и машину нанять, но ведь не получится...
вроде с клубникой если заморожена то в холодильник. Если нет, то в стаканчик. Но я думаю что пока получим, пока довезем, корни разморозятся. Если только переносного холодильника нет.
А я гладиолусы иногда еще кучкой связываю, крутишь по кругу в зависимости от настроения, утром смотришь на желтый, в обед на красный, вечером ёзовенький)
Думаю переносной не спасет. Мы же не прямо с рефрижератора получать будем. Да и девочки-орги не смогут наши 1000 и 1 корень в холодильнике хранить. Надо этот вопрос провентилировать, можно ли в отделении для овощей передержать до посадки в грунт.
Готово. Я давно хочу прожектор установить) Добавила. Добавила. Спасибо Дело в том, что если это Picea glauca, а это на 99,9% именно она, то на те же 99,9% она будет сильно гореть почти каждую весну.