РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот тоже об этом думаю, а то тут по осени в темноте шарились. Самое смешное, что пришли в дом и мне подруга говорит. Блин, а картошки то у нас нет. А мы хотели оливье делать. Я ей: идем в магазин? Она: Нет, идем копать... И мы в полной темноте идем копать картошку. Самое интересное что она в этом году совсем не уродилась, мелкая и очень мало ее. Как ее в темноте увидеть... Вот потом перекапывали этот участок, так еще нашли десяток другой картофелин, пропущенных в темноте...
@Sottnik, прдолжение в 36 столбик: Многолетники: Все по 1шт, 659 ЭНТРАПМЕНТ 670 ФРОСТИД ВИНТАЖ РАФФЛС 684 ДЖАНИС БРАУН 689 LAVENDER TUTU 793 КЭНДЛЛАЙТ ДИННЕР 800 ДАБЛ РЭД РОЯЛ 801 DOUBLE RIVER WYE 815 ЛЕЙСИ ДОЙЛИ Кустарники: 30 Барбарис Багателле 31 Барбарис Конкорд 48 Барбарис Лутин Руж 220 Гортензия метельчатая Диамонд Руж C1.5 264 Гортензия метельчатая Вимс Ред C1.5 585 Малина Глен Файн, Р12 (уже вторая) 593 Малина Полка, Р12 (уже вторая) 600 Голубика Блюкроп 610 Голубика Патриот Уберите, пожалуйста, все из вкладки "Хвойные" Очень советую голубику. По сортам из закупки не подскажу, почитайте о них. Мы покупали давно в питомнике, бирки потерялись. У нас 5 шт, и низкая и высокорослые. Ягоды крупные (но года через 2-3), декоративна листва!
Добрый день. Столбик 161 Вкладка Кустарники 455 Клематис Лемон Дрим 2 шт 470 Пинк Свинг 1 шт Вкладка Многолетники 7 Клематис Ашва 1 98 Клематис Кардинал Руж 1 443 Клематис Фест Лав 1 41 Клематис Хейли Гибрид 1 153 Клематис Пурпуреа плена элеганс 1 спасибо
@Sottnik, Татьяна, уберите пож-та из ст. 91 вкладка Кустариники Карагана древовидная Уолкер С5 на штамбе 120 см. Спасибо. Решила попробовать купить в бОльшем размере)
Гортензии с ОКС. Взять неглубокую коробку, выстлать её мусорным пакетом, насыпать легкий грунт (торф с песком и вермикулитом или аналогичный). Грунт побрызгать из пульверизатора. Прикопать в грунт гортензии ОКС, поверхность грунта накрыть краями пакета, или вторым пакетом. Сверху на всё надеть темный пакет, как парничок. Грунт поливать без фанатизма. Транспортировать прямо в коробке. Пакет снимать аккуратно, к маю уже будут почки и скорее всего, хрупкие зеленые веточки. У меня застекленный балкон с открытой дверью, восточная сторона. ОКС многолетники. Лучше всего - в холодильник. Периодически (раз в неделю) проверять, если грунт сухой - аккуратно несколько пшиков из пульверизатора. Если растень уже распирает стенки пакета - придется высаживать. Сажаю в обрезанные молочные пакеты, с дренажом, в легкий грунт. У меня стеллаж и досветка, мне проще. Как температура позволит, лучше на балкон, сначала на 2-3 часа, потом на постоянку. Клубника фриго. Лучше максимально подержать в холодильнике, в бумажном пакете, или в газете, + обычный полиэтиленовый пакет. Корни чуть побрызгать пульверизатором. Если все-таки пошла в рост - высаживать, как многолетники ОКС. Я делаю так. Беру клубнику за шейку, корни в кулаке. Всё, что свисает ниже кулака - отрезаю. При посадке корни расправить веером. Результат на грядке с обрезкой корней мне нравится больше, чем при других способах посадки фриго.
Татьяна, добрый день! Добавьте, пожалуйста, в ст. 100 во веладке Кустарники стр. 575 Ежевика Трипл Краун 1 шт; стр 571 ежевика Полар 2 шт
@Sottnik, Татьяна, Столбик 161 Вкладка Многолетники 815 лилейник Лейси Дойли 990 Хоста оранж мармелад 1067 Хоста Йеллоу Полка Дот Бикиини 1063 Хоста Уайт Фавер Вкладка кустарники 28. Барбарис Тунберга Атропурпурея Нана 1 шт
Прожектор - вещь хорошая. Муж в вагончик проводил электричество и спрашивает меня, мож тебе прожектор поставить? я ему - я что, дура, в темноте по огороду лазить). В итоге, через неделю получила посылку с клубникой и с фонариком (чуть ли не в зубах) досаживала, т. к. нельзя было не посадить, т. к. дома никого не было и с утра на работу.
Девочки в 16 ст, добавьте пжл вкл. кустарники стр. 165 Доппио Нувола - 2 шт стр. 173 Л. А. Дримин - 1 шт спс
Добрый день, Татьяна! Добавьте, пожалуйста, в ст. 85 по 1 упаковочке Многолетники: 7 клематис Ашва 64 клематис Джаста 1447 земляника Алтесс 1476 земляника Полка А по гладиолусам - в прошлом году покупала колорлайновские в магазинчике рядом с домом. Мне, кажется, я как раз брала Омск (я их правда все смешиваю при посадке) - у них оказался очень странный цвет на любителя, терракотово-красный и очень крупный размер - каждый цветок с мою ладонь. А остальные средние, но вполне себе симпатичные.