РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер. Столбик 68 Убрать: Многолетники - 1646 ГАЙЛАРДИЯ АРИЗОНА АПРИКОТ-1 Добавить: Кустарники- 39 Барбарис Тунберга Голдалита-1
Лучше забыть про такой обзор. Один совет пересадки куста ежевики на новое место после 10 лет плодоношения говорит о многом. Экскаватором что ли ее выкапывать? Кусту здесь лет 8, ветки по 4м, до соседних кустов фундука по 2 м, корни ежевики там иногда дают поросль, когда откапываю для соседей фундуки и повреждаю корни ежевики. Выкопать такого монстра и пересадить на новое место нереально, да и необходимости такой нет, проще саженец новый вырастить.
да я в конце там и не читала. Просто есть обзор всех сортов с названиями. А куст ваш роскошный, есть чем полакомиться.
Дв? Читала-читала вчера украинский форум (регионы хоть и не идентичные со мной, но все же более близкие по температурной шкале чем Подмосковье) и вроде бы отзывы положительные. Но если есть сомнения, то лучше тогда уберем дербенник из заказа И добавим многолетники (ст 132) 1552 Амсония ТАБЕРНЕМОНТАНА - 3 уп 1793 Лобелия RUSSIAN PRINCESS - 2 уп
Добрый вечер! Добавьте в ст. 111- ирисы; 555 Вейв Акшион- 2 489-Фэнси ми Зис-1 После стопа дозаказы будут?
Добрый день Татьяна, можно добавить в столбик 7 вкладка кустарники: стр. 28 барбарис атропурпурея нана стр. 30 барбарис багатель стр. 31 барбарис конкорд стр. 39 барбарис голдалита стр. 48 барбарис лютин руж спасибо большое, с уважением, Наталия
Эх добавьте и мне в 22 столбик кустарники 28. Барбарис Тунберга Атропурпурея Нана 1 штуку Многолетники Клематисы 98 стр Руж кардинал 1 шт
@Ladynets, жаль спасибо нельзя 5 раз поставить. все скопировала, распечатала, вклеила Я правильно поняла, что в коробку можно не 1 гортензию прикопать, а побольше, штук 13? Очень уж неохота горшками лоджию заставлять
И еще в 22 столбик Многолетники Стр 104 клематис стасик Стр 142 клематис блю лайт Стр 149 клематис мульти блю